要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转

无创产前基因检查大家选的是哪家呀~华大还是贝瑞和康

14991658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无创产前基因检查大家选的是哪家呀~华大还是贝瑞和康

技术简介

无创产前基因检测是通过采集孕妇外周血(5ml),提取游离DNA,采用新一代高通量测序技术,结合生物信息分析,得出胎儿患染色体非整倍性疾病的风险率。

技术特点和优势

1.无创:只抽取5mL母体外周血

2.安全:避免胎儿宫内感染及流产

3.早期:孕12周即可接受无创产前基因检测

4.准确:采用新一代的测序技术,准确率高达99%以上

应用范围及前景

1.针对染色体非整倍性疾病的产前检测

2.作为核型分析结果的参考

3.作为核型分析细胞培养失败的补救检测途径

4.向不接受及错过有创产前诊断的孕妇提供检测新途径

无创产前基因检测技术目前针对胎儿21号染色体的非整倍性,随着技术的稳定和数据的积累,其他染色体非整倍性疾病(如18-三体,13-三体,性染色体异常等)的检测也会日趋完善。在染色体非整倍性检测的基础上,利用孕妇外周血,在单基因遗传病检测和不孕不育相关基因位点检测上也开展了一系列的研究,将很快应用到临床上来。

适应人群

1.所有希望排除胎儿染色体非整倍性疾病的孕妇;

2.孕早、中期血清筛查高危的孕妇;

3.夫妇一方为染色体病患者,或曾妊娠、生育过染色体病患儿的孕妇;

4.有不明原因自然流产史、畸胎史、死胎或死产史的孕妇;

5.有异常胎儿超声波检查结果者 ( NT、鼻梁高度 ) ;

6.夫妇一方有致畸物质接触史。

有做过得姐妹来说一说得吗~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 08:41
选的华大,在广州做的,3450,据深圳的妈妈说,深圳便宜。
<br/>我7月29日抽血的,等待结果中,希望宝宝没事。
点击查看全文
w27802620 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:36
easyfang 发表于 2012-8-2 08:41
<br/>选的华大,在广州做的,3450,据深圳的妈妈说,深圳便宜。
<br/>我7月29日抽血的,等待结果中,希望宝宝没事。 ...
<br/><br/>请问你做的是出三个报告还是一个就21三体的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:51
之前在华大的论坛上有聊过到各地的检查费用差别很大,但是后来被版主删除了,我想说的是送到华大去做的医院检测费用差别真的很大,如果有做过知道的出来说说吧。
<br/>
<br/>我在重庆西南医院做的  出三条染色体的报告  总费用2030元
<br/>
<br/>其中330元是医院的发票,应该是医院收取的费用
<br/>
<br/>1700为华大公司开的发票,应该为华大收取的费用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:52
我是贝瑞和康的,3500,有点贵,不过检查结果正常,安心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:02
是一张发票来着,就是医院开的那种。
<br/>应该是三条吧。
<br/>我有问过技术员,他说现在检查全面了,所以要涨价。
<br/>哎,没办法,不敢抽羊水,只好任宰了,只希望宝宝健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:15
wy小小 发表于 2012-8-2 09:52
<br/>我是贝瑞和康的,3500,有点贵,不过检查结果正常,安心了
<br/><br/>花钱买个安心~也值得了~我也想去做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:16
easyfang 发表于 2012-8-2 10:02
<br/>是一张发票来着,就是医院开的那种。
<br/>应该是三条吧。
<br/>我有问过技术员,他说现在检查全面了,所以要涨价。
<br/>
<br/><br/>我们这边没有他们合作的医院~估计还得去附近城市抽~刚打电话给华大的客服~说每个地方的价格都不一样~还要看医院~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:29
刚刚打了贝瑞和康客服的电话~感觉态度不怎么样啊`~纠结啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:48
w27802620 发表于 2012-8-2 10:29
<br/>刚刚打了贝瑞和康客服的电话~感觉态度不怎么样啊`~纠结啊~
<br/><br/>我们这里有合作的医院,所以抽血什么的在医院进行,检测报告是北京贝瑞和康出的。因为是大龄要个孩子不容易,无创没风险,安心些
点击查看全文