要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕四个半月,家里来了个神经性梅毒的亲戚,我神经衰弱了

楼主: 刺猬菟菟
2816373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    得知这个亲戚有神经性梅毒也有大半年了,我妈经常去照顾她,想到最近检查结果还好,我妈也没太在意。最近天热,把她接来我家了。
<br/>     我是个爱乱想的人,亲戚一来我家我就查了所有资料。网上说这是梅毒三期,理论上传染几率不大,但是却需要终身检查,这意味着什么?朋友提醒我孕妇免疫力很差,而梅毒传染方式很多,我们全家一起吃饭,共用餐具马桶,衣服也一起洗。亲戚的衣服我妈洗,我感觉我妈很危险。
<br/>       亲戚和我爸都不知道这事,指望他们注意是不可能的,我妈觉得医生说还好就是没问题,也不重视,可我知道这病不会断根,而且容易复发。我现在四个多月,疤痕子宫加多发子宫肌瘤,医生说宝宝很珍贵。我不想有任何意外,更不想有这种致命的意外。
<br/>        一边是孝道,我不敢和爸爸说,不能提醒亲戚,不敢告诉老公,一边是我和宝宝甚至爹妈的终身健康幸福,我该怎么办?我想回老公那,可我爹妈怎么办?宝宝还要求他们帮忙啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:51
感觉应该是很亲的亲戚吧?外婆?要不你妈没有照顾她的义务…… 楼主为什么不回婆家去呢?这情况太危险了,不敢想……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:58
是你的姥姥吧 那你妈是有照顾的义务 你很你老公搬出去住咯 难道自己都没有房子的?再不济去婆家
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:32
你妈脑子有点秀逗吧,女儿在怀孕这么关键的时候怎么能搞个这么大的隐形危险在你身边呢,又不是她亲妈,干嘛非要在这个时候接回来啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:54
em29em29em29如果是外婆的话怎么可以叫他亲戚呀。是亲人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:59
这个时候肯定是孕妇最大,为了宝宝还是赶紧跟你爸爸妈妈说说吧,再让你父母跟那个亲戚说下赶紧搬出去吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:08
很重要的亲戚吗?一定要你妈照顾吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:40
我看你也别谈了,直接搬出去住吧,对大家都好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:46
跟你妈妈说清楚啊,实在不行你就说老公那有事你就走呗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:52
我不了解梅毒。。但我觉得挺恐怖的。。楼主搬出去吧。担惊受怕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:59
em40你妈接来的... ...只能找你妈了,亲戚都不知道,年岁也那么大了,也没法说啊。
点击查看全文