要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕四个半月,家里来了个神经性梅毒的亲戚,我神经衰弱了

楼主: 刺猬菟菟
2815273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    得知这个亲戚有神经性梅毒也有大半年了,我妈经常去照顾她,想到最近检查结果还好,我妈也没太在意。最近天热,把她接来我家了。
<br/>     我是个爱乱想的人,亲戚一来我家我就查了所有资料。网上说这是梅毒三期,理论上传染几率不大,但是却需要终身检查,这意味着什么?朋友提醒我孕妇免疫力很差,而梅毒传染方式很多,我们全家一起吃饭,共用餐具马桶,衣服也一起洗。亲戚的衣服我妈洗,我感觉我妈很危险。
<br/>       亲戚和我爸都不知道这事,指望他们注意是不可能的,我妈觉得医生说还好就是没问题,也不重视,可我知道这病不会断根,而且容易复发。我现在四个多月,疤痕子宫加多发子宫肌瘤,医生说宝宝很珍贵。我不想有任何意外,更不想有这种致命的意外。
<br/>        一边是孝道,我不敢和爸爸说,不能提醒亲戚,不敢告诉老公,一边是我和宝宝甚至爹妈的终身健康幸福,我该怎么办?我想回老公那,可我爹妈怎么办?宝宝还要求他们帮忙啊
点击查看全文
szn
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:53
真佩服你妈!不怕一万,就怕万一。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:55
你妈怎么会这样,一个亲戚比亲生女儿还重要吗。是啥亲戚。何况有梅毒的,又不是单独给他开小灶,你们全家一起生活的,太不卫生了。孕妇抵搞力真的很差(我以前很少感冒的,身体好的不得了,现在还是感冒了,以前不吃药啥的,照样几天就好,现在就是不行)既然你妈妈这样,干脆你走得了,这样很危险。。真的不知道你妈妈怎么想的,要是我妈,怎么着也得顾及顾及我啊。。这个亲戚没有家吗,你妈妈为什么要接到自己家来。。
点击查看全文
刺猬菟菟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:06
麒泊尔 发表于 2012-8-2 09:38
<br/>我家也有老人有这个病。一起吃饭没关系的,但是最后不要一起洗衣服,马桶我一般也不共用。没关系的,我们一 ...
<br/><br/>真奇怪老人怎么有这个病,医生都说与作风无关,不知道怎么得的,我今天厕所都不敢上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:17
跟妈妈好好沟通,不行就咨询大夫时候带上你妈妈一起去,让大夫和你妈妈说这种可能性。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:24
我的娘诶~
<br/>我老公只要稍微一感冒,我婆婆就不让他跟我一起睡了
<br/>
<br/>你妈还真想的开,这么大个病人放家里,怎么忍得下心?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:24
路过,支招 的太多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:30
为了自己最珍贵的宝宝,自私一回吧~再说很多事情也不是这么衡量的,保存自己和孩子的健康就是自私和不孝吗?宝宝是一辈子的事,哪能容许有半点差池?为了自己不后悔,为了下一代,要尽快解决这个问题!但是解决的办法可以有很多,你可以选择柔和点的方式,再说你家不会只有这一个亲戚吧……再不行还有养老院呢!该决定的事千万别马虎!别人骂你不孝,万一有个什么差错,别人是替补了你的!没有卖后悔药的,千万想好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:35
肯定走啦,我妈家里有养狗狗,当然,是很干净的,但是现在每次回家,她都很小心,不让狗碰我,这些都是避免有什么意外啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:49
嗨,老人的思想就是这样,我想即使楼主说了,他们肯定会很不高兴,与其这样,还不如先回老公那啦,还是要对自己、宝宝和老公负责呀,虽然不懂这病,不过听楼主描述还是很严重的,所以避开吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:51
刺猬菟菟 发表于 2012-8-2 10:06
<br/>真奇怪老人怎么有这个病,医生都说与作风无关,不知道怎么得的,我今天厕所都不敢上 ...
<br/><br/>确实,有一种叫老年性梅毒,不是那样引起的
点击查看全文