要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

7月7YJ,20左右排卵,第一个月备孕,没有PLSZ,没有测体温。今天测到粉印啦。但是很淡很淡。

楼主: 张小秒
783522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嘻嘻,很淡很淡,要再等等。今天早上测的,刚开始白板,过了两分钟淡淡的出来了。

第一个月开始备孕的。没有用过一张PLSZ,没有测体温排卵,我就是看我的拉丝。拉丝前后都做功课了。然后我是子宫后位。一直是后入式。然后爬着睡一会。然后我来到了播种。。看到大家都在测体温。。。我才买的温度计测排卵后的温度,一直蛮高的。

7月7日月经,平时月经周期32_37天周期。看播种,很多很早就测出来了,看着真的是羡慕嫉妒恨啊。然后我ZZY用了大概10根,今天才看到淡淡的。。等待的日子真是很着急。。

我基本症状很明显。高温,最低36.8,37,37.2,最高37.3好几天,rt疼,rf涨,小腹总坠坠的,偶尔刺痛。屁屁排卵后3天很明显,现在也木有了。喜欢睡觉。。以前不午睡的,现在都要午睡了。。然后胃口不是很好,看什么也不想吃,看什么都感觉饱腹。。但是总想吃乱七八糟的东西。特别是冰淇淋。。。容易口渴,半夜总起来喝水。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 08:29
这么快就有症状啦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 08:35
接棒,呵呵em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 08:37
em25em25保佑我吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 08:46
恭喜啦~~8号YJ,22号PL飘过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 08:50
原来真是有晚测到的姐妹呢,7号月经,19号排卵,木有什么症状,温度今天37.02. 我这几天一直粉印,等待中,周六抽血去,一起宫内好孕呢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:05
今天是第13天
<br/>我也是20号排卵 之前都是白板 今天没心情测了····
<br/>希望MM好孕  也希望自己尽快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:22
恭喜楼主啊,想请教个问题,之前周期的体温也是像这个周期一样高温呢?还是以前周期的温度比较低?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:46
哇,好早排卵哦!~恭喜楼主啦,祝我自己这个月也能好孕哦!~ em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:50
恭喜,也希望自己能好孕em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
张小秒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:25
、by”独舞 发表于 2012-8-2 08:29
<br/>这么快就有症状啦?
<br/><br/>我觉得我算晚的了,,,而且很淡很淡。。。。今天还有点拉肚子
点击查看全文