要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

天天被打呼噜吵醒快疯了。。宝宝还乱踢。。。。

楼主: 淡淡芬红色
2065422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本不想发这个贴。。但是真的不发泄快疯了。。。一星期几次失眠了!!老公打呼噜实在太猛烈了。。。打呼噜也就算了。。楼下小店养的狗天天不管。。半夜三更天天乱叫。。已经孕晚期了。。睡眠就很不好。。。。宝宝又特别皮。。肚子里不消停。。。真的快疯了!!!!我有睡觉塞耳塞的习惯,但是还是挡不住呼噜和狗叫声!!!。。。。。救命啊啊啊啊。。。em77em74

天天半夜十二点到一点宝宝胎动开始活跃了。。好了好不容易睡了。。老公呼噜开始加强。。。吵醒后宝宝又乱踢。。踢的我睡不着。。终于睡着了楼下狗发神经乱叫。。。好。。又吵醒宝宝又乱踢。。。。乱踢加呼噜加狗叫。。。。让我怎么睡得着。。。。。。。。。。分开睡我一个人又害怕。。不习惯。。。。。老公已经睡到脚后面了。。还是呼噜声大的吓人。。。。。真的想杀人。。崩溃了。。。em81em81em81em81em81em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:33
呵呵,分房间睡吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:36
我早已把老公赶到另一个卧室了!一个人睡觉真的很舒服,就在一个家里,一嗓子就喊过来了,怕什么。睡觉前吻别一下,早晨醒来再去让抱抱。啥都不影响,挺好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:51
踢一脚叫他翻个身 估计可能是睡姿or枕头的关系,也可能是天生鼻腔狭窄——这种情况要去医院看下,因为随着年纪增长引起梦中窒息的可能也越大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:59
em28 还好  我老公还没打呼噜呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:12
跟我一样悲催的麻麻,我家老公也是老打呼噜,不过自从有宝宝之后,我睡觉的时间提前了很多,老公就经常加班到半夜三更,他睡得时候我已经进入昏睡状态了。如果被吵醒我马上带耳塞继续睡,再睡不着就踢醒他等我睡了他再睡。可怜的老公。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:18
给你老公买个止呼噜的那种夹在鼻子上的,药店好像有卖的,不知道有没有用,试试吧,狗的话就没办法管了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:27
好像自己的心情最重要吧,自己心烦意乱,看着什么都会不顺心意。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:28
em14我老公一打鼾我就在床上翻来翻去,把他吵醒了我再睡。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:30
磨牙可以带牙套,我老公已经换了3个了 ,打呼噜实在是没办法了,幸好我和他分居两地
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:32
哎呀,我家隔壁的那狗也是不分时间的叫啊~
<br/>午睡的时候,它叫不说,还把它那不锈钢的狗盆弄得到处玩,吵死人啦
<br/>晚上的时候,在你刚睡着的时候,稍微有辆车经过,它又开始吠,崩溃。。。
<br/>
<br/>所以我决定,等我宝宝一生下来,我就把那狗毒死!擦!
点击查看全文