要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

真担心一个问题。。怕怕怕 怕丢人~

楼主: 妲妲的夏天
49698151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们知道生孩子的时候万一用力过大。。拉出粑粑咋办?em27那样是正常的?还是不正常的???

点击查看全文
十级宝宝 |
妲妲的夏天 发表于 2012-8-2 00:35
<br/>灌肠是什么?我只吃过。。
<br/><br/>em46这个灌肠的意思是生之前医生用一种药物帮你通便em27
点击查看全文
七级宝宝 |
妲妲的夏天 发表于 2012-8-2 00:38
<br/>我怕。。那你当时拉出BB了没?
<br/><br/>呵呵,我是顺产的!
点击查看全文
十五级宝宝 |
我看过人家写的生产记录 有一些是拉出来的  不过据说当时疼的已经顾不了了 拉就拉吧 我也听过生产前有灌肠的 不知道是自己灌的 还是医生要求的
点击查看全文
妲妲的夏天 (楼主)
九级宝宝 |
20琪儿宝宝 发表于 2012-8-2 00:41
<br/>这个灌肠的意思是生之前医生用一种药物帮你通便
<br/><br/>哦 这样啊。。
点击查看全文
妲妲的夏天 (楼主)
九级宝宝 |
yoyo201010 发表于 2012-8-2 00:42
<br/>呵呵,我是顺产的!
<br/><br/>隐约知道了。。。em14
点击查看全文
妲妲的夏天 (楼主)
九级宝宝 |
凤凰垂翼 发表于 2012-8-2 00:42
<br/>我看过人家写的生产记录 有一些是拉出来的  不过据说当时疼的已经顾不了了 拉就拉吧 我也听过生产前有灌肠 ...
<br/><br/>最好灌肠。。。拍干净再上产床
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我去医院上课的时候医生说过这个问题,她说其实妈妈们不用担心,医生们对这些已经见怪不怪了。当产妇们用对力的时候就是想大便的感觉,如果有便便说明力气用对地方。其实是件好事。虽然我们觉得很尴尬,但是别担心。宝宝赶快出来才最重要!
点击查看全文
十五级宝宝 |
妲妲的夏天 发表于 2012-8-2 00:45
<br/>最好灌肠。。。拍干净再上产床
<br/><br/>到生的时候顺其自然吧 到时候哪还管得了那么多啊 听指挥就行了
点击查看全文
八级宝宝 |
我也听说生之前会灌肠通便的
点击查看全文
妲妲的夏天 (楼主)
九级宝宝 |
lgyldbd 发表于 2012-8-2 00:47
<br/>我去医院上课的时候医生说过这个问题,她说其实妈妈们不用担心,医生们对这些已经见怪不怪了。当产妇们用对 ...
<br/><br/>谢谢亲 。。其实想想也是 医生什么样的没见过啊。都习惯了
点击查看全文