要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

真担心一个问题。。怕怕怕 怕丢人~

49691151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们知道生孩子的时候万一用力过大。。拉出粑粑咋办?em27那样是正常的?还是不正常的???

点击查看全文
七级宝宝 |
em28我也在担心,我一直有些便秘,好几天不便便,万一那天出来了,尴尬阿。
点击查看全文
七级宝宝 |
正常的,那个时候已经没有心思去想什么害羞不害羞,丢人不丢人的问题。那时唯一的想法是快点有便便感觉,快点生出来!
点击查看全文
妲妲的夏天 (楼主)
九级宝宝 |
大宝贝2012 发表于 2012-8-2 00:29
<br/>我也在担心,我一直有些便秘,好几天不便便,万一那天出来了,尴尬阿。 ...
<br/><br/>该咋办啊。。很纠结。。
点击查看全文
妲妲的夏天 (楼主)
九级宝宝 |
yoyo201010 发表于 2012-8-2 00:30
<br/>正常的,那个时候已经没有心思去想什么害羞不害羞,丢人不丢人的问题。那时唯一的想法是快点有便便感觉,快 ...
<br/><br/>生宝宝就是拉便便的感觉么?
点击查看全文
天使宝宝 |
生前灌肠下
点击查看全文
十级宝宝 |
管他呢!医生肯定都见怪不怪了~到时候用力生就对了!
点击查看全文
妲妲的夏天 (楼主)
九级宝宝 |
siowsam 发表于 2012-8-2 00:33
<br/>生前灌肠下
<br/><br/>灌肠是什么?我只吃过。。
点击查看全文
七级宝宝 |
妲妲的夏天 发表于 2012-8-2 00:31
<br/>生宝宝就是拉便便的感觉么?
<br/><br/>顺产的就是这样,当宫口在开的时候就是痛,当快要生的时候,医生就会嘱咐到,有便便感觉是就要使劲。呵呵,不怕的,到时就会面临的。每个妈妈都是伟大的!
点击查看全文
妲妲的夏天 (楼主)
九级宝宝 |
yoyo201010 发表于 2012-8-2 00:36
<br/>顺产的就是这样,当宫口在开的时候就是痛,当快要生的时候,医生就会嘱咐到,有便便感觉是就要使劲。呵呵 ...
<br/><br/>我怕。。那你当时拉出BB了没?
点击查看全文