要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

三维归来.担心极了。

楼主: kay_baby
518213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年24岁.刚开始怀孕我BC的NT值是正常范围.而且两次唐筛也是低风险...这次三维基本上都是正常.但是唯一BC单上写了一句"胎儿左室腱索处见点强回声,2.4mmX2.4mm,活动度小" 拿单子去问医生,医生就说是唐氏风险增加了,但因为我之前的两次唐筛都是低风险,所以还是属于低风险。当时我听了心里很不是滋味..就问医生那到底怎么样.医生看我挺紧张的..就再次跟我说"虽然这次风险是曾加了,但是之前两次唐筛都是低风险,那么患唐氏儿的几率还是很小很小.我没办法百分百肯定地跟你说有没有问题.但是如果你很纠结的话.你可以选择抽脐带血,这样的结果是百分百准确的..但是抽脐带血是有风险的.可能会导致流产"我听了.面临崩溃..我再问"那风险这么低,你建议我抽吗"医生就说"这个就你们自己决定了.看你们觉得有没有必要."

我现在不知道怎么办..在网上查了好多关于"胎儿左室腱索处强回声点"的资料.很多人都说只有这一点不代表甚么.没有临床意义..又说这个消失的机率很大..但是我到现在都不懂这个到底是宝宝身体哪里不好了.

医生的一字一句都揪着我的心..

有没有妈妈跟我报告一样的?有得话请留言...

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36492739-1-1.html

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:04
kay_baby 发表于 2012-8-4 20:27
<br/>我家宝宝22+6W了.那你打算怎么办?抽脐带血么?
<br/><br/>医生说单个强光点不能说明什么问题的,我现在马上30周了,复查BC就行了,安心
点击查看全文
kay_baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:04
卢徐小宝 发表于 2012-8-4 21:04
<br/>医生说单个强光点不能说明什么问题的,我现在马上30周了,复查BC就行了,安心 ...
<br/><br/>普通BC可以复查这个东西吗?需要再做三维BC吗?希望我们的宝宝都健康平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:22

<br/>
<br/>我上次做四维,.宝宝左心腔也有个强回声光斑,
<br/>我之前蛮担心的,现在不了,
<br/>我觉得我的宝宝一定是健康的。
<br/>我在网上看了有的说是宝宝现在的心脏还没有长好,需要慢慢闭合..
<br/>我准备等到7个半月再去复查一次。
<br/>而且我上次把四维单拿个另外一个医院,
<br/>医生说这个情况没什么,她说很多人都有的。
<br/>所以一定要心态放好,
<br/>相信宝宝。em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 18:57
祝福宝宝em25
点击查看全文