要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转

谁来看孩子?战争爆发了。

3540190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝马上一百天了。我的产假也面临着结束。但是孩子谁来看呢?我们这种新北京人,孩子的看护问题成了最大的烦恼。

婆婆一直有心脏病,我月子里到医院查了下,到不是特别严重。出了月子,她就回了遥远的老家。我自己的妈妈马上七十岁了。身体已经不允许折腾了。而且家里有很多事情也确实脱不开身。

我谁都不想难为,但我真的为难了。这些日子随着产假的日益临近,我越来越焦虑。和孩子的爸爸商量了很多次,他总是一副车到山前必有路的态度,推委来推委去。

今天又和他商量我上班了怎么办,他还是一副莫不关心的样子,我忍无可忍了,脾气有些急噪,我还没说上两句。他就火大了,说我急什么急,三句两句,嗓门能掀了房顶,我被气疯了。我辛苦的怀孕,孩子生的时候八斤,后期我根本躺着睡不了觉,整夜整夜的坐着,剖腹产后一直拉肚子,上吐下泻,期间遭的罪都不能提。现在没日没夜带着孩子天天睁着熊猫眼。所有的委屈全涌上心头。战争爆发了。我们吵了起来。

我的胳膊被他掐紫了,电脑鼠标被他揪断了,他歇斯底里的说弄死我。我除了大颗大颗的眼泪,就是自己变了声的控诉。孩子被吓的哭了起来。

看着自己血紫的胳膊,看着有泪痕的怀里的小人儿。我悲痛万分。

你们告诉我,这日子怎么过。。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 00:18
孩子最重要,LZ放宽心, 实在不行自己辞职带娃,请个保姆一来不放心二来费用也高,还是自己带放心
点击查看全文
nnviv (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 00:19
家里一直雇着育儿嫂。但是谁放心把孩子交给育儿嫂一个人带啊?我这可怜的孩儿,今天被吓着了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 00:45
这男人不是人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 02:56
你老公这样做也太差劲了吧!现在有宝宝了怎么还这样呢?唉!你唯一的办法就是请个靠谱点的亲戚过来帮你带了。比保姆放心些
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:07
产后我也跟老公吵了好几次了,公婆身体好不来带孩子,我妈妈也不能一直待在我这边,他倒是不敢打我,但我对他已经绝望了,过一天算一天吧,宝宝一天天慢慢就长大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:07
我家也没有人带孩子,所以我辞职自己带,虽然辛苦些,但是值得的、、、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:15

婆婆也不给带孩子,都是在我妈这,我妈身体也不好,唉,坚持一下,宝宝就长大了!

楼主,既然你老公不急,你也别急,看他到时候怎么处理

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:49
楼主别难过,大人吵架小宝宝很可怜,虽然他还不懂什么但是很能感受大人的情绪,妈妈不开心宝宝也会很难过的,我现在最大的愿望就是自己能辞职在家带宝宝,就算老人带的再细心也比不上妈妈啊!楼主难过的时候看看怀里可爱的宝宝,情绪就平复了,别跟老公置气,老公不理智自己多吃亏啊,公婆指望不上的话就自己带吧,坚持个两三年宝宝就上幼儿园了,到时候再出来工作也不晚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:56
你老公确实不对,但是男人都是这样的,哎,北京请保姆一定很贵吧,如果你的工资跟高,高过一个保姆的钱很多,那就请一个,如果相反,就自己带宝宝吧,宝宝大些还好带,你也可以好好休息!你老公既然这幅态度你就不要节约,对自己好点,该吃吃该用用!
点击查看全文