要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,老公在外面玩到多晚,你能接受?

楼主: 爱情通告
112046235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  觉得日子过不下去了,这个星期老公差不多天天在外面玩,连接三四个晚上深夜三点多才回,昨天晚上一觉醒来二点钟了他还没回来,一直打他电话到二点半才接,说在外面吃夜宵,叫我先睡。我很生气:明明知道他不在家,我睡不着,即使很困了睡着了也不踏实,老会醒来。最后他四点多钟才到家,我跟他吵,主要是我心里太委曲了,想发泄一下,结果他说:为什么别人的老婆睡得着就我睡不着。

我老公平均下来一个月有一半时间在外面,主要是喝酒和打牌,有时候他说是因为有事,其实说事情也说不了这么久,最后还是玩牌吃夜宵去了,比如昨天晚上就是说一个同事生了孩子,去看小孩子的,结果凌晨四点才回。我想问下论坛里的姐妹们,你们的老公会不会经常在外面玩?如果有,一般什么时候回家,一个星期几天可以接受?到底是我的思想有问题太过于干涉他了,还是他本身的问题?

难道真的要离婚了么?因为之前我跟他说过,过了一点就干脆不要回来了,他昨天晚上真的没回来,理由是朋友跟老婆吵架了。真是搞笑,我也跟他吵架了,为什么他要去劝别人就不会管我的死活,昨天晚上肚子疼了一个晚上,在电话里告诉他,他也没有回来,还叫我不要为难他,因为他兄弟很难过,他要陪他。挂了电话,觉得很心如死灰,我发了短消息“你不用回来了”。他回“你非要这样我也没办法”。
   昨天晚上一夜无眠,睁着眼睛等待天亮,上午请了假没去上班。他到现在也没回来。没有电话,没有短信。真是心寒:这个男人,他还在乎我么?

跟我一样经常自己在家的姐妹们加QQ群254338846,我们一起抨击他的不良行径,让他在外面一直打喷嚏!还有一起想办法解决问题,加群的时候备注:回家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:01
你说一群臭男人的唱歌喝酒能喝到凌晨3,4点,那简直太邪门了,你LG说是同事生小孩去看看他然后看一下就看到凌晨4点,理由都太牵强好笑,随时做好心里准备吧,这样的男人危险指数5颗心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:20
我家要是我不做声,可以一通宵不回家的,所以男人都一个德行,除非遇上极品好男人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:27
不会超过12点。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:45
em27男人都是懒的 我老公经常要应酬 我虽然有意见但是也没办法 工作上的压力就够大了 我总不能让他不出去应酬  就算平时在家 他宁愿陪着我也不愿意一起去外面散步之类的 我发现男的都好懒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:48
10点半! 老公不是骨干,也不是做销售的,就一普通工人,平时也就出去打个台球,一周批准去2次,最晚10点半,超过了回家肯定要批斗的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:53
我家规定回来晚了一个月不准出去,一般我十二点打电话叫他回来。哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 00:00
我老公从来不出去玩,就算是出去吃饭或者去朋友家拿个东西都要带我去,我要是不去,他就不去,所以有时候有点累还是要陪他去,因为有时候是他请客吃饭,我不去不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 00:09
em27你老公也玩得太疯了,一个月有一半的时间是在外面玩
<br/>还玩那么晚。。。。。。
<br/>
<br/>反正我老公一个月难得出去玩一两晚,所以只要他事先和我说好
<br/>再晚也回家睡,我都接受得了的、只是担心他熬坏身体,
<br/>因为第二天还得工作。。。
<br/>
<br/>反正他也是在家附近和发小一起打麻将,回来前会给我电话
<br/>给我带我喜欢的宵夜,所以我一万个放心em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 00:11
。。。。老公比我还宅。。。除了上班就喜欢呆家里。。。哪里都懒的去。。。如果出去和我一起出去。。。就算难得出去玩到11点是极限了吧。。。都自觉回家
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-2 00:15
签名被屏蔽