要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,老公在外面玩到多晚,你能接受?

111860235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  觉得日子过不下去了,这个星期老公差不多天天在外面玩,连接三四个晚上深夜三点多才回,昨天晚上一觉醒来二点钟了他还没回来,一直打他电话到二点半才接,说在外面吃夜宵,叫我先睡。我很生气:明明知道他不在家,我睡不着,即使很困了睡着了也不踏实,老会醒来。最后他四点多钟才到家,我跟他吵,主要是我心里太委曲了,想发泄一下,结果他说:为什么别人的老婆睡得着就我睡不着。

我老公平均下来一个月有一半时间在外面,主要是喝酒和打牌,有时候他说是因为有事,其实说事情也说不了这么久,最后还是玩牌吃夜宵去了,比如昨天晚上就是说一个同事生了孩子,去看小孩子的,结果凌晨四点才回。我想问下论坛里的姐妹们,你们的老公会不会经常在外面玩?如果有,一般什么时候回家,一个星期几天可以接受?到底是我的思想有问题太过于干涉他了,还是他本身的问题?

难道真的要离婚了么?因为之前我跟他说过,过了一点就干脆不要回来了,他昨天晚上真的没回来,理由是朋友跟老婆吵架了。真是搞笑,我也跟他吵架了,为什么他要去劝别人就不会管我的死活,昨天晚上肚子疼了一个晚上,在电话里告诉他,他也没有回来,还叫我不要为难他,因为他兄弟很难过,他要陪他。挂了电话,觉得很心如死灰,我发了短消息“你不用回来了”。他回“你非要这样我也没办法”。
   昨天晚上一夜无眠,睁着眼睛等待天亮,上午请了假没去上班。他到现在也没回来。没有电话,没有短信。真是心寒:这个男人,他还在乎我么?

跟我一样经常自己在家的姐妹们加QQ群254338846,我们一起抨击他的不良行径,让他在外面一直打喷嚏!还有一起想办法解决问题,加群的时候备注:回家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:24
老公不在旁边我也是睡不熟,我和老公约定出去玩最晚12点前一定回家,但我老公基本都不出去玩的,下了班就回家,除非工作压力太大会和同事去KTV发泄一下,和朋友玩一般10点就回家了,如果一星期一次在外面玩,我想我都接受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:31
em28我老公一般出去的话就是好打麻将,超级爱的他,答应我以后再也不晚上打了可是还犯!男人就是狗改不了吃屎!我因为这个经常生气!他每次都和我道歉让我打!有什么用呢?昨天晚上就因为打牌1点才到家,他说白天因为输了150所以不甘心晚上和他们斗地主来着,赢了250赚回来了!气得我你说怎么办?我还怀孕呢!又不能太生气!他不在我根本睡不着!臭男人一点不体谅女人!
<br/>em29
<br/>要不是我宝宝非得和他大吵一顿!回来紧着给我买的烤肠,知道我饿了~哎!你说怎么办??改不了只能适应吗!我也不甘心!
点击查看全文
爱情通告 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:31
爱爱熊 发表于 2012-8-1 22:24
<br/>老公不在旁边我也是睡不熟,我和老公约定出去玩最晚12点前一定回家,但我老公基本都不出去玩的,下了班就回 ...
<br/><br/>谢谢你回贴,真羡慕你,真幸福
点击查看全文
爱情通告 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:45
夏天51 发表于 2012-8-1 22:31
<br/>我老公一般出去的话就是好打麻将,超级爱的他,答应我以后再也不晚上打了可是还犯!男人就是狗改不 ...
<br/><br/>真是同病相怜啊~~为了这事情,我也不知道跟他吵过多少回了,前一段答应得好好的,过一段又变本加厉起来。
<br/>等有孩子之后,我和孩子过,他爱干嘛爱干嘛去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:48
老公一周有两三天晚上是陪我出去逛逛的,其余的时间晚上都是自己在外面打牌到12点回家 ,然后回来再上网看电视到两三点才睡em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:53
爱情通告 发表于 2012-8-1 22:45
<br/>真是同病相怜啊~~为了这事情,我也不知道跟他吵过多少回了,前一段答应得好好的,过一段又变本加厉起来。 ...
<br/><br/>em49说的轻松啊毕竟在一个屋檐下,我是真的忍受不了这么晚才回来!我真的睡不着,我睡不着宝宝也休息不好!怎么能视而不见呢?我觉得我以后生完孩子肯定还是这样的,我就是看不得这样的事情~为啥男人能晚归咱们就不行呢?什么世道啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:54
21点之前回家我能接受,这样男人一般都是和同党喝酒,,0点之前回家的大都是去K歌了。。。。。。。。。。。。。。。0点之后回家的男人不是赌就是嫖,(仅代表个人观点)。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:55
我老公很少出去玩,有时朋友叫出去放松下他基本也带上我K歌什么的,如果是他们几个男的喝酒打台球什么的,那我就不去了,毕竟他们男人有自己的空间,老公出去之前就会跟我说都有谁谁谁一起玩,老公知道我的,晚上他不回来我都睡不着,等他的,所以会尽量回来早一点,即使晚了点他也会打个电话什么的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:00
以前我婆婆就管的严,所以一直晚上不超过10点,差不多10点就打电话催就回来了。所以一直感谢婆婆教育的好阿。
点击查看全文