要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

丈夫出轨,该怎么办?

805821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年才结婚, 本来结婚的时候感情也还可以,   他才21岁,没有固定的工作,什么都是靠他父母,生孩子后经济压力大,后来他哥也娶了老婆生了孩子,他父母就不怎么管我们了,他这个人比较懒,所以他就老是怨我。 后来经常争吵,吵了又好。可是我没想到他那么快就出轨了,孩子才6个多月,我前两个月,还和他在广东工作,去了两个星期之后,孩子得肺炎,又得赶回来。回来之后半个月,又发现我怀孕了。只得去做人流。这一个多月来。我们每天都用QQ联系,就这两个星期,家里农忙。我这两天才发现,他很久没上QQ了。 昨晚我想找他的一个朋友。上了他的QQ。才发现他把留给我的一个分组变成了另一个女的。 我以为只是网上的而已,以为他只是好玩。今晚我进他空间发现相册有几张锁着的照片。我好奇就再上了他的Q,才发现,他把空间里儿子的相片删了,有几张他和那女的拥抱和接吻的相片。看到那里,我瞬间崩溃了。想哭却哭不出来,我没想到,我在家做牛做马,照顾孩子, 打胎之后,吃也吃不好,睡也睡不好。他却在外面过得那么潇洒。  我该怎么办呢。 我自从嫁给他之后。连朋友都没有了。连个诉说的人都没有。我们还没有领证。 难道我要这样眼睁睁的看着他带别的女人回来吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:31
  念旧、   发表于 2012-8-1 22:28
<br/>可以生孩子啊,满18了就可以办准生证。 上户口要点钱而已。他一直都那样吊儿郎当的,以前经常当这我的面 ...
<br/><br/>没结婚证可以办准生证?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:50
每责任心阿。先把照片下载打印,收集证据,每证件什么的,能主持公道的只有你们双方父母了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:57
我也在奇怪你没结婚证怎么办的准生证,你也太不会保护自己了,孩子都生了连个证件都没有,说到头还是你自己吃亏,像你这样的情况发生法律上也维护不了你的权益,当断不断,必受其乱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 01:03
  念旧、   发表于 2012-8-1 22:29
<br/>说倒是这样说。 可还是为了孩子。
<br/><br/>关键是你还小,以后的路还很长,不能为了孩子而耽误自己啊,孩子总是会长大的,面对一个毫无责任感的父亲,对孩子能有多好啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 23:14
夏天51 发表于 2012-8-1 22:40
<br/>敢当着你的面和别的女人聊?疯了!!都是你纵然的后果!我老头子被我发现聊天我哪次都臭骂,所以他都是背 ...
<br/><br/>是吧,以前我根本不在意这些,以为他只是随便聊聊而已,没想到现在那么快就出轨了。我知道他年轻,可能不甘心就这样结婚了吧。我也是觉得他好残忍。我现在还没有跟他摊牌、我真的不知道该怎么说出口。好像说出口也是自己伤害自己。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 23:14
siowsam 发表于 2012-8-1 22:50
<br/>每责任心阿。先把照片下载打印,收集证据,每证件什么的,能主持公道的只有你们双方父母了。 ...
<br/><br/>嗯 我会留着照片的。 我现在 。还没有告诉双方父母。  我还没想好要怎么说。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 23:20
老公是肥猪 发表于 2012-8-2 01:03
<br/>关键是你还小,以后的路还很长,不能为了孩子而耽误自己啊,孩子总是会长大的,面对一个毫无责任感的父亲 ...
<br/><br/>我想你说的话没错, 孩子虽然还小,可却也有爷爷奶奶照顾着,我也才20岁,以后的路还很长, 也该为自己着想吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 23:24
晕。没结婚证就没有保障,法律上也不会保护你的。。谈谈吧。。是领证还是分开。。。听听他的意见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 23:29
不领证算什么呢?以后日子长着呢,要懂得保护自己。我也是有了宝宝才领的,不过没怀宝宝前都是老公催着我去领
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-5 23:36
签名被屏蔽