要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

丈夫出轨,该怎么办?

804921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年才结婚, 本来结婚的时候感情也还可以,   他才21岁,没有固定的工作,什么都是靠他父母,生孩子后经济压力大,后来他哥也娶了老婆生了孩子,他父母就不怎么管我们了,他这个人比较懒,所以他就老是怨我。 后来经常争吵,吵了又好。可是我没想到他那么快就出轨了,孩子才6个多月,我前两个月,还和他在广东工作,去了两个星期之后,孩子得肺炎,又得赶回来。回来之后半个月,又发现我怀孕了。只得去做人流。这一个多月来。我们每天都用QQ联系,就这两个星期,家里农忙。我这两天才发现,他很久没上QQ了。 昨晚我想找他的一个朋友。上了他的QQ。才发现他把留给我的一个分组变成了另一个女的。 我以为只是网上的而已,以为他只是好玩。今晚我进他空间发现相册有几张锁着的照片。我好奇就再上了他的Q,才发现,他把空间里儿子的相片删了,有几张他和那女的拥抱和接吻的相片。看到那里,我瞬间崩溃了。想哭却哭不出来,我没想到,我在家做牛做马,照顾孩子, 打胎之后,吃也吃不好,睡也睡不好。他却在外面过得那么潇洒。  我该怎么办呢。 我自从嫁给他之后。连朋友都没有了。连个诉说的人都没有。我们还没有领证。 难道我要这样眼睁睁的看着他带别的女人回来吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:56
吃了哑巴亏了
<br/>没有证件保护你啊
<br/>不过话说回来,这样的男人你有信心一辈子吗?
<br/>没有证件也许对你来说也是个好事情
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:58 | 来自WAP
恶心的男人啊,要他P用。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:59
么的领证你们就不是合法夫妻哦,现在也么有事实婚姻一说啰,不存在离婚,只是分手吧,这样的男人还是早点离开吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:00
不领证怎么生孩子,怎么能上户口呢?当地的计生都没人管吗?我觉得是你老公年龄太小,感情不成熟面对诱惑的抵御能力差,又加上你们分居两地。。。好好和他谈谈吧,相信他也就是一时糊涂。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:07
没领证那你的孩子算什么呢?私生子吗?太不在意自己了吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:26
美丽人生果 发表于 2012-8-1 21:56
<br/>吃了哑巴亏了
<br/>没有证件保护你啊
<br/>不过话说回来,这样的男人你有信心一辈子吗?
<br/>
<br/><br/>其实如果他真的想出轨,有证件又有什么用呢不是吗?
<br/>我其实也没有那个共度一生的信心,只是不想孩子有一个破碎的家而已。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:28
catten12 发表于 2012-8-1 22:00
<br/>不领证怎么生孩子,怎么能上户口呢?当地的计生都没人管吗?我觉得是你老公年龄太小,感情不成熟面对诱惑的 ...
<br/><br/>可以生孩子啊,满18了就可以办准生证。 上户口要点钱而已。他一直都那样吊儿郎当的,以前经常当这我的面上网和别的女孩聊,可是我都当他只是无聊而已。我没想到我才回家一个多月而已。我现在暂时还想不到怎么谈。我怕我会很冲动,我一冲动就会说很多狠话。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:29
老公是肥猪 发表于 2012-8-1 21:59
<br/>么的领证你们就不是合法夫妻哦,现在也么有事实婚姻一说啰,不存在离婚,只是分手吧,这样的男人还是早点离 ...
<br/><br/>说倒是这样说。 可还是为了孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:31
你的苦还在后面呢  相信你以后的故事会很长。。。。。。。。。。。。
点击查看全文