要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请问各位jms,有必要做弓形虫检查么?

928739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主在日本,现在是第13周了,上次去检查,护士给我说,中国的产妇很多要求做弓形虫检查,日本不是必做项目。问我要不要做。

我不了解国内的情况,想请问各位准妈妈,这个一定要做的吗?

我没有养宠物,但是有摸过小动物,摸完也就立即洗手了,话说虽然这样,还是很担心啊。。。

em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:01
我在日本,我要求做了。我养着狗,怕万一万一有什么问题周围的人会怪我的狗。花钱买个放心。不过弓形虫生肉里头也是有的,验一下放心,也不要多少钱
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:03
摸小动物基本不要紧哦,主要是吃生肉。另外猫粪里有
点击查看全文
dulala20112011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:04
火星吉祥物 发表于 2012-8-1 21:01
<br/>我在日本,我要求做了。我养着狗,怕万一万一有什么问题周围的人会怪我的狗。花钱买个放心。不过弓形虫生肉 ...
<br/><br/>谢谢mm
<br/>mm花了多少钱检查的
<br/>上次抽了5管血  检查弓形虫好像又要抽了。。。
<br/>我现在还在吃生鱼片  不忌口
<br/>中午还吃了生鸡蛋em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:13
花钱买心安吧~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:13
正如楼上所说,就是花钱买个放心,其实测这个也不是很准,我也是养狗,怕人怪我的狗,其实狗很难传染给人这个,还是吃不熟的肉比较容易得,反正也不贵,那就测测呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:13
dulala20112011 发表于 2012-8-1 21:04
<br/>谢谢mm
<br/>mm花了多少钱检查的
<br/>上次抽了5管血  检查弓形虫好像又要抽了。。。
<br/>
<br/><br/>你摸下小动物你就担心,,吃生鱼片就不担心了??吃生鱼生肉比养狗得弓形虫的几率大几万倍。。真是无语。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:14
现在的人呢就是这么可笑,,到最后有什么都还是怪到狗头上,,自己却天天吃生鱼生肉不全熟的牛排。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:20
黛米妮 发表于 2012-8-1 21:14
<br/>现在的人呢就是这么可笑,,到最后有什么都还是怪到狗头上,,自己却天天吃生鱼生肉不全熟的牛排。。 ...
<br/><br/>mm没必要火气这么大  孕期火大不好
<br/>不高兴请出贴
<br/>我是来请教的  
<br/>不是来找你训的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:21
ling222 发表于 2012-8-1 21:15
<br/>孕前查过,孕后没有要求查!
<br/>&nbsp;
<br/>&nbsp;
<br/>
<br/><br/>谢谢mm回复
<br/>嗯的  我在网上查的说孕前检查   完全不懂啊
<br/>而且我想什么时候检查好呢
<br/>万一检查之后感染了怎么办
<br/>准妈妈不好当啊 成天担心这担心那
点击查看全文