要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停两次,想到上海找鲍时华医生看看!

2866118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停两次,想到上海找鲍时华医生看看!

胎停两次,崩溃啦!

第一次怀孕4个半月胎停。

第二次孕60多天胎停。

检查情况:

1,女方检查:第一次胎停后20091218日女方在江西省妇幼保健院做如下检查:RH阳性,抗精子抗体AsAb阴性,优生十项阴性,B19-IgGB19-IgM阴性,柯萨奇病毒COX-IgG阳性+,柯萨奇病毒COX-IgM阴性,HCY同型半胱氨酸5.0,支原体、衣原体阴性,抗宫内膜抗体、抗卵巢抗体、抗滋养体抗体、抗透明带抗体均阴性,染色体检查无明显异常。 20105月做输卵管通水无阻力,20115月做子宫输卵管造影诊断意见为:双侧输卵管尚通畅,子宫间质及静脉回流。 20122月,月经第5天检查激素,FSH .7.6LH 6.01PRL 10.4E2 81.02,睾酮36.31,有力三点甲状腺原氨酸3.17,游离甲状腺素1.28,促甲状腺素1.710均正常。20127月检查抗心磷抗体检查阴性;凝血检查:凝血酶时间24.60(参考值14-21),凝血酶原时间、国际标准化比值、部分凝血原时间、D-II聚体都在参考值内;同型半胱氨酸正常;优生十项正常;血常规正常。2012729日白带常规正常;防癌检查正常;BV检查有2项阳性。

2,男方检查:200912月男方检查如下:优生六项阴性,抗精子抗体AsAb阴性,支原体衣原体阴性,染色体检查无明显异常,精液检查(20122月)A34.26%B21.30%精子密度32.09M|ml.精子活动率60.19%20127,优生十项正常;同型半胱氨酸正常。

请问我还有哪些要检查的啊?排卵后要做激素和B超子宫动态检查吗?

我想先检查全了再到鲍时华医生那看,因为去趟上海太难了,能少去趟就少去趟吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:26
爱家娜娜 发表于 2012-9-1 17:53
<br/>提前14天可以电话预约的,但是现在也比较难了。968886
<br/><br/>电话很难打通,还有其他办法预约吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:07
我也江西的跟楼主一样大,我觉得跑外地就医相当麻烦,单挂号就得麻烦死,有的检查又不是一天二天拿的到,真是耗钱。不知道网上能不能预约挂号
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:06
天蓝丫头 发表于 2012-8-29 11:09
<br/>我正在努力预约鲍时华,但是好难,连续两周了,我都预约不了,姐妹们有预约鲍医生的好方法吗? ...
<br/><br/>em12想又快又准预约上鲍时华的号,找小赵啊,为你解决预约困难Q:880479 我信了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:40
听说鲍时华医生是很难挂到号,我也胎停了,又在广东这边,经朋友介绍打算去看广州医学院第一附属医院中医科的赖毛华博士,希望好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:02
爱家娜娜 发表于 2012-9-1 17:52
<br/>1.女方自身抗体检查(每3周查一次,反复查7次):抗心磷脂抗体(ACA\ACL-IgG IgM)、抗核抗体、抗β糖蛋白 ...
<br/><br/>请问你是在鲍那边看的吗?你所说的这些都是鲍医生让查的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:31
楼主加油,我也是已经两次胎停了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:23
楼主,我也胎停了两次,一次空囊,一次有芽无心。也吃过中药调理。现在好迷茫。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:44
颜子83 发表于 2013-3-12 13:31
<br/>楼主加油,我也是已经两次胎停了!
<br/><br/>我也是,两次胎停都毫无征兆,我Q119136360,可以交流下,你现在在哪看医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-12 15:40
芥末味 发表于 2013-11-8 19:44
<br/>我也是,两次胎停都毫无征兆,我Q119136360,可以交流下,你现在在哪看医生。 ...
<br/><br/>你加我把,qq214367684,我在广州看的,本来就广州的,方便
点击查看全文