要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停两次,想到上海找鲍时华医生看看!

2865518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停两次,想到上海找鲍时华医生看看!

胎停两次,崩溃啦!

第一次怀孕4个半月胎停。

第二次孕60多天胎停。

检查情况:

1,女方检查:第一次胎停后20091218日女方在江西省妇幼保健院做如下检查:RH阳性,抗精子抗体AsAb阴性,优生十项阴性,B19-IgGB19-IgM阴性,柯萨奇病毒COX-IgG阳性+,柯萨奇病毒COX-IgM阴性,HCY同型半胱氨酸5.0,支原体、衣原体阴性,抗宫内膜抗体、抗卵巢抗体、抗滋养体抗体、抗透明带抗体均阴性,染色体检查无明显异常。 20105月做输卵管通水无阻力,20115月做子宫输卵管造影诊断意见为:双侧输卵管尚通畅,子宫间质及静脉回流。 20122月,月经第5天检查激素,FSH .7.6LH 6.01PRL 10.4E2 81.02,睾酮36.31,有力三点甲状腺原氨酸3.17,游离甲状腺素1.28,促甲状腺素1.710均正常。20127月检查抗心磷抗体检查阴性;凝血检查:凝血酶时间24.60(参考值14-21),凝血酶原时间、国际标准化比值、部分凝血原时间、D-II聚体都在参考值内;同型半胱氨酸正常;优生十项正常;血常规正常。2012729日白带常规正常;防癌检查正常;BV检查有2项阳性。

2,男方检查:200912月男方检查如下:优生六项阴性,抗精子抗体AsAb阴性,支原体衣原体阴性,染色体检查无明显异常,精液检查(20122月)A34.26%B21.30%精子密度32.09M|ml.精子活动率60.19%20127,优生十项正常;同型半胱氨酸正常。

请问我还有哪些要检查的啊?排卵后要做激素和B超子宫动态检查吗?

我想先检查全了再到鲍时华医生那看,因为去趟上海太难了,能少去趟就少去趟吧。

点击查看全文
笑口常开1208 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:47
我看到有些人检查了抗核抗体,抗HCG抗体,抗胚胎抗体,封闭抗体(这几项抗体我们这的医生现在不让查,说是过两个月查),宫腔镜。郁闷,我就希望能早点查处原因,赶紧治疗,29岁了!
<br/>
<br/>除了上面说的几项检查,还有其他需要查的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:00
没人回答,我顶!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:16
LZ,我们俩年纪差不多,我去年空囊一次,很多胎停的姐妹都找中医调理,你可以先找个好点的中医把身体调理下。有些抗体在医学上存在争议,我查出抗HCG阳性,有些医生说没事,有些医生说有一定的风险,但没法治,那段时间为这个担心得要命,我现在也不管了,找个中医开了几副药先调理身体好,一起加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 00:25
鲍那边主要查血栓,可以去查查,子宫供血不好也容易胎停,去查之间带好所有以前的检查单子就可以了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:28
恩恩!谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:09
我正在努力预约鲍时华,但是好难,连续两周了,我都预约不了,姐妹们有预约鲍医生的好方法吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:52
1.女方自身抗体检查(每3周查一次,反复查7次):抗心磷脂抗体(ACA\ACL-IgG IgM)、抗核抗体、抗β糖蛋白、淋巴细胞亚群(NK细胞)
<br/>2、女方凝血功能检查(每3周查一次,反复查7次):血小板集聚试验(PAgT)、D-二聚体试验、血小板颗粒膜糖蛋白(GMPl40)、子宫动脉血流(排卵第7天检查,不需要反复查)
<br/>3、女方内分泌检查(孕前检查一次,有异常的再查):激素六项(月经第21天或第3天)、甲状腺功能全套、血糖指标
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:53
天蓝丫头 发表于 2012-8-29 11:09
<br/>我正在努力预约鲍时华,但是好难,连续两周了,我都预约不了,姐妹们有预约鲍医生的好方法吗? ...
<br/><br/>提前14天可以电话预约的,但是现在也比较难了。968886
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:56
楼主你在江西,介意你还是需要去上海查的,因为第一次看鲍医生基本上都是开单子让你去查,我所说的这些项,基本在江西可能没有的查,即便是可以查,但是查的结果跟上海一妇婴的结果肯定是不一样的,这样鲍也不好判断的,介意你但到你目前所查的结果去上海找鲍医生吧,她看了你的结果以后才知道你的具体情况的,祝好孕~
<br/>
点击查看全文