要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

大宝宝能吃什么奶当零食啊?旺仔牛奶?酸酸奶?爽歪歪哪个好?

楼主: 冬天的猫
1867324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     如题,宝宝一岁半大啊,不知道该吃什么当零食啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:43
我不给,可是隔壁邻居亲戚什么的老爱给。也没办法了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:29
这些都不好吧,旺仔牛奶实在太甜了,我喝着都嫌腻,里面也有香精的,另外两个都是饮料,没什么营养。
<br/>我小侄子两周岁了,这些都不让吃的。亲戚有时会送,都是大人偷偷喝掉。他的零食只有幼儿饼干还有少量的酸奶。以后我儿子我也打算这样,目前除了喝奶吃饭,只吃点水果和不加任何调料的点心(比如白馒头、淡烧饼)。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:36
宝宝奶酪,还有嘉宝的各种泡芙,奶酪条,喜宝的水果茶也喝过,不过主要还是以水果为主。有添加的东西还是不要吃!
点击查看全文
冬天的猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:45
vinl1983 发表于 2012-8-3 14:36
<br/>宝宝奶酪,还有嘉宝的各种泡芙,奶酪条,喜宝的水果茶也喝过,不过主要还是以水果为主。有添加的东西还是不 ...
<br/><br/>我宝宝不太爱吃奶酪 加上奶酪一盒很小的样子呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:51
我家里就给宝宝奶酪水果和甜麦圈。可是邻居老是给吃一些杂七杂八的东西。由于白天公公婆婆带的,我说不要去吃零食对小孩不好,我婆婆就会说人家也是喜欢呀,又不好说什么。。。现在给吃了还说不要告诉我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:53
LZ说的我家一样也没有吃过呢,酸奶奶酪多一点,偶尔一点小饼干,自制粗粮零食吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 19:37
酸奶稍微好点吧。反正什么都不要吃太多,偶尔吃吃适量也无伤大雅的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:38
弱弱问一下奶酪是什么啊?是酸奶吗?
<br/>我不敢给这些他喝,怕喝了就不喝奶粉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 02:50
哎,我是真不想给我家宝宝吃零食,但是小区其它宝宝好像都吃,特别是旺仔小馒头,这个玩意太甜,宝宝小点的时候我就买的嘉宝的泡芙,下楼玩的时候就带点,因为别的小朋友都带,你要没有,别人就会给,老是这样也不好,现在宝宝大了越发爱吃这些,没有办法,前几天又买了一堆有机的饼干,不过跟我妈说了,一定要定量,免得养成爱吃零食的习惯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:27
我们是吃小小光明奶酪,酸奶,爽歪歪,旺仔。
<br/>他都特别喜欢喝,爽歪歪一大瓶一口气喝完。
<br/>我觉得相比,酸奶和奶酪最有营养,含钙是最高的。
<br/>旺仔起码还算的上牛奶,爽歪歪完全是饮料了,主要成分都是水。
点击查看全文