要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

求助 55天出现褐色分泌物,已有胎心

2818228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前有过一次不明原因的胎停,有胎心胎芽,无任何不良症状,第一次正式产检发现胎停。。

这次怀孕刚开始就一直验血。验血值见签名,也一直量体温,验血结果和体温一直都很好。。48天bc已有胎心胎芽。可是55天的时候早上突然出现褐色分泌物,而且不是一滴两滴,很害怕,立刻去医院,医生又让做了bc,有胎心,大小也正常,验血发现孕酮降低了,从48天的31降到55天的25,不知道褐色分泌物和这个有没有关系。医生开了益玛欣黄体酮胶囊和固肾安胎丸,说先吃一个星期看看,不流血就不用吃了。回来之后没有再流褐色分泌物,但是总是有点肚子疼的感觉。天天很忐忑很担心。大家帮我看看,我这种情况要紧吗?还有医生说吃一个星期不流东西就不用吃了,但是我看很多帖子,说一旦开始补孕酮就不能随便停,要到12周才能停,到底要不要继续吃下去?谢谢姐妹们。。。

点击查看全文
筱籽萸鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:36

顶顶顶。很担心。经历胎停伤不起,天天好忐忑。赶紧度过这揪心的12周吧。。。

我想打针。但是医生不给打。说不是很低,吃药就可以了。。哎。。。

点击查看全文
筱籽萸鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 07:33
没有人有这样情况吗?我看很多都是30,40天有褐色分泌物。。我是55天有的。。大家同样情况保胎成功的给我点经验吧。。谢谢jmm啦em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:27
筱籽萸鸟 发表于 2012-8-2 07:33
<br/>没有人有这样情况吗?我看很多都是30,40天有褐色分泌物。。我是55天有的。。大家同样情况保胎成功的给我点 ...
<br/><br/>我60几天也有过。。。医生给开了点中药,我都没吃完,em67
<br/>好像一点点没关系吧
点击查看全文
筱籽萸鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:37
IVY艾 发表于 2012-8-2 10:27
<br/>我60几天也有过。。。医生给开了点中药,我都没吃完,
<br/>好像一点点没关系吧 ...
<br/><br/>我吃了两天黄体酮可是孕酮又下降了。哎
点击查看全文
筱籽萸鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:38
IVY艾 发表于 2012-8-2 10:27
<br/>我60几天也有过。。。医生给开了点中药,我都没吃完,
<br/>好像一点点没关系吧 ...
<br/><br/>可是吃了两天黄体酮孕酮又下降了。实在不能不担心阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:40
筱籽萸鸟 发表于 2012-8-2 14:38
<br/>可是吃了两天黄体酮孕酮又下降了。实在不能不担心阿
<br/><br/>你这个是吃的黄体酮是可以停的,打针的那种才是不能说停就停的。你孕酮现在降到多少啊?褐色分泌物是很多还会一点点哦?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:34
em49祝福
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:21
em27 我没有,可能我身体好
点击查看全文
筱籽萸鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:27
Stone洋 发表于 2012-8-2 16:21
<br/>我没有,可能我身体好
<br/><br/>你身体好怎么还输卵管疼啊?
点击查看全文