要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

2月7日排卵,已怀孕,但是ZZY试纸多久能变成强阳?更新:排卵19天强阳

楼主: 愫情中雨
1508855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月7日排卵,排卵第九天的时候测到ZZY水印,之后逐渐加深,现在排卵第十七天了ZZY还是不到强阳,也就靠近阳,想问一下有经验的,从水印到强阳大概多少天?前年宫外孕过,当时ZZY没有测到强阳,所以现在很担心!

排卵第19天,终于测到强阳了,去医院验血,HCG:2126mIU/ML   孕酮:80.7nmol/L

排卵19天ZZY

这是排卵19天的ZZY

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:15
ellen19841109 发表于 2012-2-24 15:10
<br/>我跟你有点相似,估计也差不多时候排卵,我开始不知道自己中奖,在21号时候无意中测到水印,连着每天晨尿测 ...
<br/><br/>医生说你孕酮低后有没有给你开药或是打针?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:16
接个棒棒。祝我好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:21
说要打针和吃药,我不放心(因为我老公去拿的结果),又找了另外一个医院医生看了,说月经推迟了两天,不要着急,说我太紧张了,如果出现了什么症状就及时去医院检查,就行了,不用打针和吃药,纠结中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:23
我第6天了,也才弱阳。急啊!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:45
我3,4号排卵。12号秀儿水印,20号强阳。14号大卫灰印,到今天还没到阳呢。所以要看你用的什么牌子的试纸。
点击查看全文
愫情中雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:51
ellen19841109 发表于 2012-2-24 15:10
<br/>我跟你有点相似,估计也差不多时候排卵,我开始不知道自己中奖,在21号时候无意中测到水印,连着每天晨尿测 ...
<br/><br/>我周末去验血看看,至少要隔天验一次血 看看有没有翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:52
为我们大家祈祷em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:55
我11号排卵 18号水印 19号很浅很浅的粉印,19-24是粉印但是基本 没有加深,伴有2天的褐色分泌物。我是5天了没有加深啊。忐忑啊。再休息两天看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:56
抽个血去吧,看看血HCG和孕酮,只要指标正常8周左右照个B超就欧了
点击查看全文
愫情中雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:57
ellen19841109 发表于 2012-2-24 15:21
<br/>说要打针和吃药,我不放心(因为我老公去拿的结果),又找了另外一个医院医生看了,说月经推迟了两天,不要 ...
<br/><br/>我前年宫外孕那次,也是HCG低,当时没想到是宫外孕,医生给开了黄体酮保胎,后来我去另家医院住院,那医生说,没确定宫内还是宫外就保胎太危险了!
点击查看全文