要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

5月底预产期,哪位姐妹有准备的东西清单啊

楼主: rj龙宝宝
846528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月底预产期,哪位姐妹有准备的东西清单啊?现在一片茫然啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:57
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 15:59
我是5月5日预产期,东东准备的差不多啦!给大家参考一下宝宝用品栏
品名 规格 数量 单价
布朗博士玻璃奶瓶 120+240ml 203套装 1 127.5
布朗博士奶嘴 流量2 3个装 1 27.2
布朗博士奶嘴 流量3 2个装 1 20.4
比比乐纱布手帕 22*22cm 3片装 1 6
比亲尿裤全棉 L码1个(6月以上) S码1个(0-3月) M码2个(3-6月) 4 9.9
比比乐婴儿抱被 72*72cm 竹纤维 1 29
宝宝尿垫 70*100cm 1 18.8
加宽全棉尿片 45*32cm 5 4
宝宝和尚服 5件套装 1 22.8
隔尿垫巾 200片装 22*32cm 2 11.5
下边这些是还没有买的!打算明天去街上看看,上边都是在网上买的!
痱子粉
痱子粉扑
洗发露
沐浴液
湿巾
润肤乳

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:31
在等五月好下手,不过已经忍不住买了一点。。。em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:49
和你一样5月底的预产期,在网上研究需要买什么东西。呵呵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 23:11
em25期待清单共享啊!!!!!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 09:19
梦婷67 发表于 2012-2-27 13:19
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3644656-1-1.html
<br/>
<br/>我总结的~
<br/><br/>挺好  浏览过的 嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 17:45
冉冉の奶茶 发表于 2012-2-28 15:22
<br/>我也是5月底,也没有准备呢,不过我自己在网上卖这些东西呢不着急准备,你们有需要的可以来我店里看看哦下 ...
<br/><br/>我复制了你的网页打不开啊?请问你店名是什么啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:30
紫葛蔓黄花 发表于 2012-3-5 17:45
<br/>我复制了你的网页打不开啊?请问你店名是什么啊?
<br/><br/>冉冉の爱我宝贝母婴店
<br/>旺旺:精灵王国之无限极
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:19
我也是啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:35
我是5月25预产期,现在没准备什么呢,想过些日子再准备
点击查看全文