要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天证实好孕了,但医生说孕酮低

楼主: 我家的瓜子
664618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院检查,医生证实怀孕了,但孕酮低,我之前有过两次流产的经历,请姐妹么帮我看看。

末次月经7月1日,8月1日(停经后第32天),孕酮,HCG检查结果如下:

孕酮:37.22 nmol/L (我查了下有两种单位,xiang12.5 ng)

HCG: 933.26 mIU/mln

医生说我孕酮低,给我开了达芙通,VE,叶酸还有中药。一周后复查,请帮我看看严重么?

另外,因为我之前有有过两次流产的经历,40多天就不行的,之前的医生让我隔天就要验血,还打黄体酮。这次隔一个星期是不是太久了,光吃药行么?

谢谢啦,担心~em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 08:54
我的比你还要低……医生说没事……我其实也怕怕的!
点击查看全文
我家的瓜子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:04
这两天在网上看了好多帖子,也有说孕酮很低的,但没有影响到宝宝,只要注意就好。
<br/>
<br/>不管了,该吃吃,该睡睡。担心没有用,不如既来之则安之。
<br/>
<br/>孩子,你妈不容易啊,别吓我呀~
点击查看全文
我家的瓜子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:05
yuanyuan_hm 发表于 2012-8-3 08:54
<br/>我的比你还要低……医生说没事……我其实也怕怕的!
<br/><br/>那医生有没有叫你打针,吃药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 19:18
我家的瓜子 发表于 2012-8-3 12:05
<br/>那医生有没有叫你打针,吃药?
<br/><br/>你是停经32天?我是停经5天查的,孕酮21,HCG250~~~~~~西医说这个数值还可以,不用保胎。不过我已经中医保胎了,中医要我6天后再去查孕酮,低了就马上西医保!就是中西一起保!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 19:20
我家的瓜子 发表于 2012-8-3 12:05
<br/>那医生有没有叫你打针,吃药?
<br/><br/>晕晕晕!错了!我是停经的35天查的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 20:59
我今天孕50天,今天验血,hcg5万 孕酮 11.95 <br/>前天B超,孕囊 卵黄囊胚芽都有,就是没有胎心,<br/>极度担心中,<br/>楼主你现在还在早期,做好准备,有时间提高的,<br/>我前天看见个帖子,那个妈妈孕早期孕酮就8.9,宝宝生了,也没有问题,而且这个妈妈还是没有任何保胎措施的!<br/>加油,我们一起相信宝宝!菩萨保佑吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:15
7月7日YJ,今天停经31天,查了HCG328.86miu/ml,孕酮21.66ng/ml,医生说孕酮低,一般要在25以上正常,开了5针黄体酮,一天一针刚挨了一针,并口服孕康口服液,5天后复查,2月份流过一次也是孕酮低em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:43
看各人体质 的, 有些人天生就是低孕酮的。  当事人肯定是紧张的啦,既然吃了会安心点,那就吃吧。
<br/>
<br/>我老公的同事,当时孕酮也是10几。可能着床比较晚,50多天的时候还没有胚芽胎心。 当时医生就直接让她去流掉。 过了几天什么都有了, 孕酮也是天天打针,打的时候会上去,可是针一停,马上就跌回原点。
<br/>
<br/>我也常安慰她,顺其自然,遵循优胜劣汰规则,有些人天生就是这种体质的。后来当事人也被打针搞烦了,干脆不打了, 现在也快5个月了,一切正常啊。
<br/>
<br/>楼主最主要的还是放宽心,心情好最重要。 工作不要提重物,能躺的时候尽量躺床上。 只要不出血,孕酮低一些没有关系的。
<br/>
<br/>之前的两次流产是胎停吗? 胚胎质量不好的关系,男女双方都有因素。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:14
我9月7来的末次月经,十月三日去查,激素水平低,只有10,也不知道是什么单位,我在新西兰,问医生需要采取什么补救措施么,她说不用。我说那还有希望么,医生说别抱太大希望。顿时就绝望了。明天再去查血,希望一切顺利!em25
点击查看全文