要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天证实好孕了,但医生说孕酮低

664218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院检查,医生证实怀孕了,但孕酮低,我之前有过两次流产的经历,请姐妹么帮我看看。

末次月经7月1日,8月1日(停经后第32天),孕酮,HCG检查结果如下:

孕酮:37.22 nmol/L (我查了下有两种单位,xiang12.5 ng)

HCG: 933.26 mIU/mln

医生说我孕酮低,给我开了达芙通,VE,叶酸还有中药。一周后复查,请帮我看看严重么?

另外,因为我之前有有过两次流产的经历,40多天就不行的,之前的医生让我隔天就要验血,还打黄体酮。这次隔一个星期是不是太久了,光吃药行么?

谢谢啦,担心~em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:34
是有点低,吃点补充孕酮的挺好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:38
你周期多长?
<br/>我停经32天.孕酮是26.多单位是ng  .HCG才300多..你的HCG值挺好的.孕酮你的是小单位.不知换成大的应该是多少..我现在一直在吃达芙通...但孕酮还是在降..去年胎停过..求菩萨保佑.让我们顺利渡过.孕个健康的宝宝..em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:44
孕酮要大单位25这样。
点击查看全文
我家的瓜子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:02
换成大单位相当于12.5 ng 吧,担心啊,要不要直接打黄体酮啊,我怕等一个星期时间太长啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:12
直接打针吧,低了点,希望宝宝们都健康成长
点击查看全文
我家的瓜子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:30
希望楼上各位MM说的都是对的-孕酮低宝宝也能平安。帮我看看我的情况吧,
<br/>
<br/>末次月经7月1日,8月1日(停经后第32天),孕酮,HCG检查结果如下:
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>孕酮:37.22 nmol/L (我查了下有两种单位,相当于大单位12.5 ng)
<br/>
<br/>HCG: 933.26 mIU/mln
<br/>
<br/>我之前有过两次胎停经验了,该做的检查全都做过,除了雌激素稍微低点,封闭抗体有一个指标稍微低点,其他都没问题。
<br/>
<br/>医生给我开了达芙通,我毫不犹豫地吃了,因为不敢赌。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:25
还是先吃吧。。我是打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:33
听医生的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 08:53
人家孕酮低也照样好好的,没事的
点击查看全文