要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

我比鸡还贱,行了吗?

1928957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我他妈发现我比鸡还贱…靠,嫁给你酒席没办,戒指和项链没一个,礼金你家也只是给了三千块,还要我家回担礼给你们。在你家还要看你家人的脸色做事…而且嫁给你后你就像变了个人似的,每天下班回家什么都不管,只管抱着电脑玩你的游戏。而且最让我委屈的是:孩子以后还是跟你姓,凭什么?如果孩子以后是跟我姓,我可以忍受我现在的一切一切。甚至我会感激你,感激你给我落脚的地方,感激你给我饭吃。可是不是…就算我现在拼了命的忍,孩子以后还是跟你姓,我不服。而且说句难听的,你给过我什么?我他妈每天都被你干,外面的鸡被人干一次都有几百块,我呢?我得到过什么了?我他妈真是犯贱… 
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 21:07
em17em17都快生了。。。别动气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:46
干嘛骂自己那么难听啊??你这叫自食其果。谁叫你婚前没看清男人的嘴脸??
<br/>这里发泄又没用。如果不满,不要伺候他啊。聪明的女人,就少发牢骚,行动起来,让自己活得开心,不要把男人当少爷伺候。把自己打扮漂亮,学会享受。
<br/>总之,不要太贤惠。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:31
你生气一个试试····习惯就好···还好我老公上进···
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 23:09
干嘛这么受气?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:43
发泄出来就好,为了孩子 现在要忍耐别发脾气 对小孩不好,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:55
过去的事不应该再去提。就算是给的少了,可是你自己不也跟他了吗?所以这些我觉得不应该怪他。至于你们发生什么我真的不懂了。。。
<br/>孩子毕竟是你们的骨肉,其实在我眼里,姓跟谁都是其次的。以后好好照顾孩子,孩子跟你亲才是王道。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 00:01
保重身体才是王道 ,其它的人无视他
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 00:15
女人独立真的太重要了,经济上独立,思想上也要独立。如果我和你一般处境,不会用这么难听的话语骂自己。大不了不要这样的老公,有什么了不起。我还有车子房子存款,有我毕生追求的事业,还有爱我的亲人和孩子。
<br/>楼主别钻牛角尖了,没必要为了这样的人伤心,影响到孩子就不好了,强大起来,你还要为自己的孩子遮风挡雨!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 01:32
归根到底是姓氏的问题,孩子跟妈姓很重要吗?我所认识的人里面,孩子全是跟爸姓的,所以我压根没考虑过孩子姓氏问题,我家孩子自然而然的随了爸的姓!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 01:32
归根到底是姓氏的问题,孩子跟妈姓很重要吗?我所认识的人里面,孩子全是跟爸姓的,所以我压根没考虑过孩子姓氏问题,我家孩子自然而然的随了爸的姓!
点击查看全文