要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

我比鸡还贱,行了吗?

1926357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我他妈发现我比鸡还贱…靠,嫁给你酒席没办,戒指和项链没一个,礼金你家也只是给了三千块,还要我家回担礼给你们。在你家还要看你家人的脸色做事…而且嫁给你后你就像变了个人似的,每天下班回家什么都不管,只管抱着电脑玩你的游戏。而且最让我委屈的是:孩子以后还是跟你姓,凭什么?如果孩子以后是跟我姓,我可以忍受我现在的一切一切。甚至我会感激你,感激你给我落脚的地方,感激你给我饭吃。可是不是…就算我现在拼了命的忍,孩子以后还是跟你姓,我不服。而且说句难听的,你给过我什么?我他妈每天都被你干,外面的鸡被人干一次都有几百块,我呢?我得到过什么了?我他妈真是犯贱… 
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:15
忍忍吧  等孩子出生就好了  。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 18:18
有问题了一定要解决啊,自己生气骂自己,他又看不到。就算看到了,没准也无动于衷呢。不值得。。。实在不行就让宝宝和妈妈姓有啥啊~当爸爸的没有样子,还不行当妈妈的管啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:25
为什么要看脸色过日子呢,自己委屈这些话可以直接说的嘛,什么鸡不鸡的楼主以后就不要说了,何必伤了自己,不值得。在这发泄完了好好想想怎么沟通吧,想想孩子吧,大不了以后自己只当是和孩子相依为命了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:26
发发牢骚也就好了,日子还得过下去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:56
好吧,我承认我也犯贱了,结婚没要礼金不说,酒席我家办,家电我家买,结婚戒指什么的别奢望了,婚纱照没拍,生大儿子我妈给我一万,生小儿子我妈给我5000,买房子我买给我2万,问题,我两儿子都不跟我姓。。。还好,老公很上进
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:31
em40em40em40、消消火
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 20:28
消消气哈~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:59
。。。。我结婚连礼金都没那,还有嫁妆。买房子,有出钱,没我名字。幸好老公对我很好,所以这方面也就没那么计较了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:03
em27忍忍吧
点击查看全文