要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于别人给的旧衣服,你们是怎么想的?

楼主: 小龙宝熊熊
39253194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直因为自己很开通,还跟人说,用旧衣服好啊,不怕有甲醛。

可是今天我小姑给了我一袋她2岁儿子的衣服后,我挑了一些,剩下的有黄的,放着打算不用,也不知道怎么处理了,总不能直接退给她? 

在洗她给的衣服时,感觉也不好。自己买的,一套套的,好可爱。洗旧衣服时,多少有点脏迹,也会想,这条裤子都拉过多少次尿了。也会想,这件衣服,她儿子穿了好久了。

我现在是一点都不想要别人的旧衣服。

不知道各位姐妹是怎么看待别人给你的,认为你合用的旧衣服呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:09
能用就用啊,但是贴身衣物不能用旧的,还有尿布最好也不要用别人的。外衣能用都是可以用的啊,节约一点也没什么,婴儿每买一件衣服都只能穿一个季度的。多浪费啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:10
可以用84漂白一下,黄渍神马的,一漂白就看不到了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 19:16
不反对旧衣服  但是我觉得即使是新衣服   宝宝穿之前多洗几次  也是很舒服的   不一定旧衣服才舒服合身啊em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:21
恩,本来想要的,但是有次去看到人家给宝宝换裤子,那裤子上全是黄便便,我就开始不想要了,而且别人好多衣服也是人家送的旧的,我就更不想要了,我不想我宝宝穿好多宝宝拉脏的裤子,自己洗起来也恶心 啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:43
= =。。。我收到的旧衣服,都是超级干净的,有的没上过身,有的就穿过一两次。以后留给别的孩子的小衣服,我肯定也是挑漂亮干净的给啊,脏了吧唧的我自己都不好意思给出去。。。。
<br/>
<br/>是给你的人太不干净了吧。。。囧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:48
干净就好 物尽其用
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:42
我们这里喜欢穿别人的衣服,好像有什么说法,老辈人都喜欢人家给的旧衣服呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 20:49
em17我也还没有收到哦,,,em17
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:54
儿子一件旧衣服也没穿过,觉得不需要旧的
点击查看全文
小龙宝熊熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:59
哈哈,我小姑给我的一多半没用,因为真的有黄迹,我挺洁癖的。消毒怎么消毒呢?消毒水是不能用了。我泡了几个小时,然后用BB洗衣液泡一个小时,过水4、5遍就晾着。
点击查看全文