要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

家里有宠物狗狗的来

楼主: 牛大人2089
744225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕23周了,住在娘家,家里有一条宠物狗,该打的防疫针都打了,我也很少碰他,没事吧?

3个月的时候做过弓形虫检查,是阴性,还需要再做吗?

有没有类似经历的JM?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:24
没事的亲~~我的金毛已经养了三年多拉...
<br/>怀孕后不要亲亲什么的 不要接触他的粪便 勤洗手就没问题....如果是大狗要提防他不要扑你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:37
我家的狗狗昨天刚生了一窝小狗.我还给她接生呢...之前也检查过弓形虫.没事的..只要不接触狗狗的粪便就行了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:43
我家四条,就孕前查了一次,后面医生说不需要再查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:22
狗狗主人飘过   我家狗狗六年了   我很爱她的  结婚前我们一直一个被窝睡觉   每天都洗脚丫  洗屁屁的    婚后娘家养胎  跟狗狗一直在一起   经常抱抱   不过极少亲亲了  每天都搂着    梳毛啥的   查两次弓形虫  没事   多注意肥皂洗手
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:49
天天搂着睡觉的飘过,不亲亲,只是在床上睡觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:05
从怀孕到现在快29周一直在身边,只是现在很少接触他,都是家里人来打理了,偶尔给他擦擦身体,梳梳毛之类的。注意卫生吧,也是有点担心的,不过看了很多贴子都说问题不大。希望也如大家所说的一样了,目前检查也一切正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:14
我家的都是我溜,洗澡,喂食什么的.放心吧,其实宝宝是很喜欢宠物的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:39
弓形虫的宿主是猫的粪便呢 而且狗狗不吃生肉 定期做体内驱虫跟疫苗 勤洗手  就没事
<br/>我们家还是中型犬金毛呢  她也有宝宝了  我每天都陪着她   被弓形虫影响的几率很小很小 国外就没这么一说, 你自己吃了没熟的肉也会得弓形虫呢  狗狗是无辜的 心放平 就没事啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:06
我现在孕24周,我家2只狗(比熊和贵宾)从2个月大来我家到现在3岁半一直跟我睡一个被窝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:25
据说只要定期带自己的狗狗去打针,定期吃打虫药就没有事情的。不过狗狗在外面难免会碰到什么,所以回家尽量少去触碰吧。
点击查看全文