要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

三十五周过了 腹围93 ···可是体重长了三十斤

楼主: 猫的后花园
1030235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 两个月以前腹围就是九十二了 现在基本没长··· 担心····· 体重从开始到现在却长了三十斤  看很多没长多少体重的肚子都比我大呢····· 怎么办   em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:13
两周没长一斤体重可腹围从98长到106,看来都长孩子身上了em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:17
我今天去产检,下午回来说说。em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:47
我33周的时候87腹围 体重两周没长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:24
瞎担心什么,只要医生说一切正常就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:19
我33周多了。宫高31  腹围98
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:03
一个月没重一斤,不过腹围宫高都涨了,全涨宝宝身上了,还不错!em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:36
咳咳。你们都好厉害,腹围那么大。 我是小肚子麻麻,32周腹围还只有80几。不过我这里产检时,医生都不量腹围的,貌似不看重这个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:52 | 来自WAP
34周+   长了十公斤。现在肚子比较成规模了,93公分了。
点击查看全文
猫的后花园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:54
慜ㄣф紸啶┈ 发表于 2012-8-1 17:31
<br/>我33周都99了。。羡慕小肚子的妈妈。。
<br/><br/> 肚子小 可是体重长的多啊!!  害怕恢复不了
点击查看全文
猫的后花园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:55
yvettebaby 发表于 2012-8-2 12:24
<br/>瞎担心什么,只要医生说一切正常就好
<br/><br/>  嗯~  就是体重长得太多  肚子还那么小  看来主要是长自己身上了   焦虑啊!
点击查看全文