要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

本周日8.4 16周D6天,准备检查唐氏,希望一切顺利。

670524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
︶ㄣ萍しovё (楼主)
五级宝宝 |
2012祈求平安 发表于 2012-8-2 10:08
<br/>一起祈祷 我昨天中唐    今天下午拿报告
<br/><br/>结果出了吗?很顺利吧
点击查看全文
五级宝宝 |
小捣蛋livelykid 发表于 2012-8-1 22:40
<br/>真幸福 六日也能产检 我在的医院每周一到五上午产检
<br/><br/>我没建档 去的是私利医院em67
点击查看全文
五级宝宝 |
天抹微云 发表于 2012-8-1 19:49
<br/>我7日去做唐筛,希望大家都能顺利通过
<br/><br/>em03加油
点击查看全文
五级宝宝 |
helloyuyuai 发表于 2012-8-1 19:42
<br/>我今天拿到唐筛结果了,开头一直很担心,还好,过关了,也祝愿你能够唐筛过关。 ...
<br/><br/>谢谢你 同时恭喜你
点击查看全文
五级宝宝 |
忽尔今夕 发表于 2012-8-1 17:23
<br/>比你日子少一天,我8月5号去产检,应该也要做唐筛
<br/><br/>哈哈 一起加油
点击查看全文
五级宝宝 |
忽尔今夕 发表于 2012-8-1 17:23
<br/>比你日子少一天,我8月5号去产检,应该也要做唐筛
<br/><br/>一起加油~~em50
点击查看全文
十级宝宝 |
em39昨天拿的中唐  顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 |
我明天也要去街道指定的医院验免费的唐氏以及地贫、蚕豆等,希望一切顺利em62
点击查看全文
五级宝宝 |
笨笨的小橙子 发表于 2012-8-3 09:59
<br/>我明天也要去街道指定的医院验免费的唐氏以及地贫、蚕豆等,希望一切顺利 ...
<br/><br/>多好啊 还免费的 我检查都390
点击查看全文
五级宝宝 |
2012祈求平安 发表于 2012-8-3 09:52
<br/>昨天拿的中唐  顺利通过
<br/><br/>恭喜em50
点击查看全文