要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

好孕咯~!多囊自然受孕成功,给多囊的姐妹打气~!附详细早孕症状

119564221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜水了快一年了,在备孕的这一年里,感谢播种网的姐妹们陪我度过..现在终于好孕了,把备孕经过发上来,给多囊的姐妹们打打气,多囊也是可以自然受孕的,大家不要气馁,加油!

201010月结婚,想二人世界一年,顺便生个小龙女,当时想着生孩子是个很简单的事情。于是20117月开始试孕,开始吃叶酸,但是吃了叶酸以后就发现月经推迟了,以前一般30天,最多35天,吃了叶酸以后最长推到50多天。8月份就停掉了,但是还是周期长。到10月份没怀上,就想去做个PL检测。B超单上显示两侧卵巢均有10个以上小于10MM的卵泡,多囊性结构改变。拿去问医生这个影响怀孕吗?医生说影响的,等真的怀不上再来治吧。然后网上查,发现多囊属于不孕症的一种,,我瞬间有种天塌下来的感觉,狠狠的哭了一顿。

11月底份工作调动,压力变大,再加上婆婆来过年,每天在念叨生孩子的事,精神压力更大,大姨妈一直到2012年的2月份才来。都快3个月了,于是想该面对的还是要面对对。 于是去看医生,做了激素检查,正常。然后医生说等下个月来的时候要给我上促排的药。但是我想不要那么快就促排,还是想先把大姨妈调好了再说,于是3月正式开始看中医吃中药。医生说肾虚,还有气血两虚,反正就是各种虚..调了两个月没什么改变,就是原来容易腰酸,现在不酸了。但是还是不调,每次月经的第20天左右就让我吃黄体酮,吃完就来月经。因为我知道自己周期较长,排卵较晚,但以前每天早上量体温还是有双向的,现在20天还没排卵就让吃黄体酮,根本不知道还能不能自己排卵,心里总是很慌。婆婆还老是打电话来问孩子的事,有一次还一直问老公我到底能不能不能排卵,心里真的很不舒服。哭了好几次。4月份的时候又测了一次激素,LH比值:1.5:1,医生说LH高了,内分泌失调,多囊。心情跌到谷底。每次问医生这还得调多久,医生就说,多囊是这样的,要慢慢来,不要急。可是我怎么不急啊,月经没调好,内分泌还失调了。于是到5月份医生又让我吃黄体酮催月经的时候,我决定等等看..看我到底能不能自己排卵..我不想再浪费时间了,而且我怕每次吃黄体酮催月经会有依赖性和副作用,虽然医生说这个能调节内分泌。如果这次还没中,我就去促排。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:40
恭喜楼主啊,我也来接好孕棒,希望这个月我能好孕。。我谢天谢地了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 17:50
接棒~
<br/>恭喜楼主,我也是从去年吃了叶酸就开始月经推迟,各种恨啊!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:03
芦荟姑娘 发表于 2012-8-1 17:50
<br/>接棒~
<br/>恭喜楼主,我也是从去年吃了叶酸就开始月经推迟,各种恨啊!!
<br/><br/>是的是的,我感觉我就是被叶酸搞紊乱的...em74
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 18:06
亲亲宝贝我爱你L 发表于 2012-8-1 18:03
<br/>是的是的,我感觉我就是被叶酸搞紊乱的...
<br/><br/>是啊,我是去年4月吃叶酸,结果本来很准的月经就乱掉,四五十天,但是能自己来。今年彻底不能来了,吃了好多药,这个月终于自己来了,哎,希望从此正常了!!
<br/>
<br/>沾沾你的喜气,让我也8月好孕吧~呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:12
接棒,接孕气!
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:50
恭喜,接棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 18:58
我也是多囊卵巢,我是睾酮偏高,我想要宝宝。婆婆着急的,催着要宝宝,没次打电话都会问,我去年吃妈富隆,12月份怀了一个,当时不知道,回家婆婆就带我到医院到处看,后来我觉得月经老是不来,试了一下怀孕了,当时就崩溃了,之后就做了人流,人流后就得了阴道炎,看了2个月没看好,现在婆婆还是催着要宝宝就没看了,6月份B超显示有优势卵泡,但老公说没准备好,就没试孕,7月份开始测排卵,每次都是弱阳性,月经也没来,也没显示怀孕,烦恼呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:07
我准备吃叶酸呢,怎么办?要不要吃?月经周期本来就长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:49
恭喜,接棒em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:49
em25em25em25
点击查看全文