要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

想请问各位妈妈和准妈妈都给孩子用什么牌子的奶粉啊?

675321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
预产期是这个月的28号,该给宝宝准备小罐的奶粉了,不知道各位妈妈和准妈妈都给孩子用的什么牌子的?谢谢啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:06
em28 我婆婆买的伊利的金领冠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:35
囤了一罐海淘的爱他美。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 01:28
港版美素第二选择就是港版牛栏
点击查看全文
兜兜妈妈1984 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:41
谢谢各位妈妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:28
开始准备买小罐的美素(看网友推荐的),或者多美滋 (孕初期我喝过,觉得还可以,所以认为宝宝也会喜欢喝,嘻嘻),或者澳优(妹妹的小孩就在吃这个),结果到贝贝熊,店员说澳优搞活动,买一送一,但只有800g的,我就买了一罐,实得两罐,花去大银295元,我买的是澳优能力多。后来问妹妹,她的只要218元,不是能力多,是别的系列吧。我有点后悔没问清楚,不需要买那么好的奶粉,我是打算尽量母乳的。
点击查看全文
兜兜妈妈1984 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:32
huoyu21 发表于 2012-8-7 10:28
<br/>开始准备买小罐的美素(看网友推荐的),或者多美滋 (孕初期我喝过,觉得还可以,所以认为宝宝也会喜欢喝 ...
<br/><br/>嗯,不是都说让先准备一点点吗,说是宝宝刚生下要喝,我也希望我可以母乳喂养呢!昨天去母婴店买了一盒400克的盒装美赞成。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:41
嗯,楼主你说的没错,我原本也只打算买400g的那种,结果被店员说的优惠活动打动了。当时想想,宝宝刚出生时可以喝点,以后母乳喂养了,也可以搭配点奶粉喝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:35
我选择的也是美素的。据身边的妈妈们说 这款味道很淡,比较接近母乳,希望我在混合喂养的时候不会让宝宝发觉到哦哈哈。
<br/>而且宝宝拉便便比较通畅。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:17
我家两个宝宝都喝的飞鹤,没喝母乳。长的又高又壮,女宝比同龄男宝还要高出很多~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 06:49
同天预产期哦!
<br/>
<br/>我给我家宝宝备的是Karicare的奶粉
点击查看全文