要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

618末次月经

楼主: jessiejyoen
787527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

618末次月经,现在已经7周了。昨天去医院照了BC,本以为看不到什么,结果胎芽也有了,还有原始血管搏动,我理解应该就是心跳吧。真是太高兴了。

我和宝宝一定要坚强啊!

感谢播种网的JMS,我终于好孕了!

也祝大家孕期顺利!

点击查看全文
jessiejyoen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:14
ononyoyo 发表于 2012-8-1 22:20
<br/>楼主我们的末次YJ同日6月18日,怎么你都有7W啦?我才6W多,想不明白。
<br/><br/>我也不太明白,手机上下载了几个跟怀孕有关的东东,有的说6w,有的说7w
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:15
BABY妈妈爱你 发表于 2012-8-1 23:44
<br/>嘿嘿,我末次月经是6.27日。我也好孕了哟。
<br/>
<br/>2012.07.22日第一次抽血结果是:孕酮:25.21 ng/ml...HCG:145 ...
<br/><br/>我都没抽过血呢。只做了一次BC,医生说发育不错,就没再抽血了。是不是必须要抽血检查呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:16
ononyoyo 发表于 2012-8-1 22:21
<br/>末次YJ同日但我现在孕吐反应还没呢
<br/><br/>我都华丽丽地吐过两次了。每个人不一样,没反应多幸福啊~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:17
俊航宝贝 发表于 2012-8-1 21:24
<br/>恭喜楼主,希望我去B超是也能听到宝宝心跳了
<br/><br/>祝你成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:54
不怎么孕吐,就是不想吃东西
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:14
jessiejyoen 发表于 2012-8-2 17:15
<br/>我都没抽过血呢。只做了一次BC,医生说发育不错,就没再抽血了。是不是必须要抽血检查呢? ...
<br/><br/>如果抽血检查呢就比较清楚孕酮和HCG的量。一般HCG翻版好,就证明胎儿生长得好,如果翻版不好,说明胎儿也有一定的问题。孕酮的话就是保胎的。很多怀孕的孕妇孕酮不足的话就会引起胎儿流产。所以如果你是在三个月之内的话呢,可以去抽一次血看看的。反正也花不了多少钱。不都足一百块钱呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 08:23
哈哈...B超现在是多少钱来着   上次听说是200一次好像
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 08:36
小草1262 发表于 2012-8-1 17:49
<br/>恭喜你,我6月16日末次月经,还没去B超,准备这周日去
<br/><br/>哈哈,我们同一天哦,我也是6.16,我是7月20号测出的,因为有点分泌物,我上周日就测B超了,一切都很好,医生开了黄体酮和保胎药,我现在更OK
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:15
ginalv 发表于 2012-8-3 08:23
<br/>哈哈...B超现在是多少钱来着   上次听说是200一次好像
<br/><br/>腹部的140,阴道的180好像
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:36
恭喜MM啊,我6月16的月经,8月1号都去照的B超,胎芽和心管搏动都有了呵呵,高兴
点击查看全文