要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有没有用大卫zzy的jmm,反映是不是很迟钝?

楼主: 宝贝芮儿
1445154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月12日排卵,刚刚终于不淡定了。出去买了大卫的zzy,可是居然闪亮的大白板。。。
<br/>看到有jmm说大卫很迟钝的,得过来经期才能测出来。。。
<br/>是不是啊?
<br/>em25em25em25
点击查看全文
宝贝芮儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:56
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:56
W也测了,刚刚测的,大卫大白板,大大的姨妈应该今晚就来了em40
点击查看全文
宝贝芮儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:57
junzi8508 发表于 2012-2-24 14:55
<br/>呵呵,要淡定呀,期待大家都好孕!
<br/><br/>恩。。。
<br/>大家都会好孕的em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:57
宝贝芮儿 发表于 2012-2-24 14:57
<br/>恩。。。
<br/>大家都会好孕的
<br/><br/>恩,呵呵
点击查看全文
宝贝芮儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:58
宝菲来 发表于 2012-2-24 14:56
<br/>W也测了,刚刚测的,大卫大白板,大大的姨妈应该今晚就来了
<br/><br/>恩我也坐等dym~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 15:09
我要龙贝比 发表于 2012-2-24 14:37
<br/>我36天了。最近脾气可大了,今天中午和昨天都吵架了
<br/><br/>我也脾气不好,人感觉很累,每天晚上都睡不好。em25em25em25希望通病相连的我们都已经好孕,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 15:10
宝贝芮儿 发表于 2012-2-24 14:50
<br/>嘿嘿你很有可能好孕喽啊~~~
<br/>先恭喜了~
<br/><br/>谢谢啊,哈哈,有喜了我就先让你接棒em25em25em25
点击查看全文
宝贝芮儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:22
liviahz 发表于 2012-2-24 15:10
<br/>谢谢啊,哈哈,有喜了我就先让你接棒
<br/><br/>嘿嘿我先接着~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:13
好孕阿宝 发表于 2012-2-24 14:42
<br/>测是否怀孕应该用zzy测啊,为何还是plsz?我看好多贴子中间都有提到,觉得好奇怪? ...
<br/><br/>我刚刚用大卫ZZY测了一下 有浅浅的粉印了哦! 老公也说看到了  不知道是不是好孕了 期待进一步加深em03em5em25em25em25em25菩萨显灵了  如果证实真的好孕 期望宝宝能顺顺利利 平安健康的生下来  等过了DYM时间就去官方一下em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:57
我当时用的大卫, 27天的时候测出来, 周期是29天
点击查看全文