要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有没有用大卫zzy的jmm,反映是不是很迟钝?

楼主: 宝贝芮儿
1443054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月12日排卵,刚刚终于不淡定了。出去买了大卫的zzy,可是居然闪亮的大白板。。。
<br/>看到有jmm说大卫很迟钝的,得过来经期才能测出来。。。
<br/>是不是啊?
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:14
我也是13号的,昨天用大卫也是白板,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:15
是很迟钝,不过非常准确,有就是有了
点击查看全文
宝贝芮儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:18
sominru 发表于 2012-2-24 13:16
<br/>是的,大卫很迟钝,我13号排卵,昨天用大卫测是白板,用秀儿测却是粉印! ...
<br/><br/>em25恭喜你哦!好运啦!
<br/>莫大的安慰啊~~~你的mm有疼吗?我的mm疼这两天开始疼了,dym前的症状,现在很不淡定了~~~
点击查看全文
宝贝芮儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:19
赐予个宝宝 发表于 2012-2-24 14:00
<br/>我11号PL 今天用大卫ZZY还是白板,PLSZ有淡淡的几乎看不清的水印  再也不想测了   ...
<br/><br/>真的不想打击你,据说dym之前plsz都是粉印的em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:21
我今天是36天了,大卫还是大白板呢!上个月是33天。但是以前从来没有过推迟,都是29天,不知道是不是有病了呢?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:25
你是要测怀孕还是排卵啊?测怀孕太早了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:26
宝贝芮儿 发表于 2012-2-24 14:19
<br/>真的不想打击你,据说dym之前plsz都是粉印的
<br/><br/>em74em74em74
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 14:34
我上个月测PLSZ也是粉印的,结果DYM还是来了,这个月PLSZ阳,ZZY一直白板,还是要以ZZY的为准啊!em25em25em25今天都周期第38天了!!!DYM还没驾到,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:34
贝贝安安 发表于 2012-2-24 14:25
<br/>你是要测怀孕还是排卵啊?测怀孕太早了
<br/><br/>我当然是测试怀孕啊
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:35
用大卫的测试早孕得多少天啊,就是从上次月经第一天算起。因为我这个月没有测试排卵
点击查看全文