要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

29周就入盆了 宝宝不要出来呀

楼主: yoriki_edward
4098283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 前天产检 29周+2天, 医生说宝宝已经入盆,  可能是跟运动量大有关系吧,之前每天做家务,一个小时的孕妇瑜伽,一个小时(4公里)的大暴走,把宝宝折腾下去了,好怕早产啊,现在不敢动了。另外,本人身高170,孕前体重53kg,现在57kg,有的时候起得晚,一天就吃两顿啊,宵夜一次都没吃过啊,宝宝的双顶径已经80mm了,好冤啊,医生居然说只有控制饮食,我再控制就要饿死了呀555。宝宝啊,你让老娘省点儿心吧。保佑宝宝足月出生,阿弥陀佛。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:50
我之前也是大量运动 早上一起床就做饭 洗衣 拖地 然后下午做同样的家务 晚上散步一小时 24周检查 胎儿头太低 都到毛毛那地方了 担心 现在不敢乱动了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:52
yoriki_edward 发表于 2012-8-2 15:49
<br/>医生摸的 B超单上没有显示
<br/><br/>摸得?!我去检查医生说我胎头位置偏低,倒是没说入盆,我也没觉得不胸闷,食欲也没增
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:55
好羡慕哦,我都36周了感觉肚子还是偏上没入盆呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:09
你们都真好,才胖那么点点,我现在29周了,都胖了40斤了!
<br/>哎!
<br/>我怀我大宝的时候从怀到临产胖了78斤,好恐怖,我都没脸见人了!不过产后半年都恢复了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:32
yoriki_edward 发表于 2012-8-2 12:58
<br/>知道啦 现在不敢怎么动了 我就很纳闷 以前的女人怀孕了不还照样下地干活啊  也好好的~哎  ...
<br/><br/> 呵呵,现在的人都娇柔些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:39
那什么时候入盆最好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:40
那多休息休息吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:48
入盆到底是什么感觉?怎么判断自己有没有入盆呢?我现在28周了,感觉宝宝的头也在下面啊,因为我感觉她打嗝的时候就在下面呢,而且我也有经常有尿频的感觉,我该不会也入盆了把?好怕怕啊em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:34
不用担心,我24周检查医生说宝宝入盆早呢,我也是运动量有点大了。每天跳舞一小时,家务什么的都做。不过从24周我没跳舞了,就散步。希望宝贝足月出生啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:19
我运动量比较小,现在30周多了,宝宝还在上面,体重增加了24斤啦。
点击查看全文