要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

29周就入盆了 宝宝不要出来呀

楼主: yoriki_edward
4089083 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 前天产检 29周+2天, 医生说宝宝已经入盆,  可能是跟运动量大有关系吧,之前每天做家务,一个小时的孕妇瑜伽,一个小时(4公里)的大暴走,把宝宝折腾下去了,好怕早产啊,现在不敢动了。另外,本人身高170,孕前体重53kg,现在57kg,有的时候起得晚,一天就吃两顿啊,宵夜一次都没吃过啊,宝宝的双顶径已经80mm了,好冤啊,医生居然说只有控制饮食,我再控制就要饿死了呀555。宝宝啊,你让老娘省点儿心吧。保佑宝宝足月出生,阿弥陀佛。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:06
好羡慕啊 ,才长了4KG啊 ,我都10KG多了 ,呜呜
点击查看全文
yoriki_edward (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:20
拈花一笑L 发表于 2012-8-1 19:21
<br/>楼主宝宝吸收可真好啊,现在就入盘,那什么时候生呢,不会早产吧 ...
<br/><br/>期待不要早产,不过不一定的 ,我看有的JM说有入盆一个多月也没生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:21
口苗口苗 发表于 2012-8-1 20:06
<br/>好羡慕啊 ,才长了4KG啊 ,我都10KG多了 ,呜呜
<br/><br/>我倒希望肉长我身上点啊 就这样宝宝都大两周了。愁啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:21
龙宝无敌11 发表于 2012-8-1 20:04
<br/>保佑楼主的宝宝能足月出生哦,楼主注意身体,后期运动量别这么大了,多休息 ...
<br/><br/>谢谢亲 借你吉言 借你吉言
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:12
yoriki_edward 发表于 2012-8-1 17:07
<br/>感觉食欲突然好了 之前一直压着胃 吃不下东西 还有就是肚子下坠了
<br/><br/>什么时候我家宝宝入盆呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:26
看样子不能运动量太大了,我也28周加5天了,我可不想宝宝太早入盆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 01:43
入盆是怎么检查出来的?需要去做BC吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:17
你才长了8斤。我都已经长了20斤。不知道入盆没。我也怕早产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:35
太强悍了~~我都很懒,不愿意动弹,尤其是现在夏天好热,更不愿意动了。看来我后期得多动动了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:51
楼主现在要控制运动量了,你这样下去会早产的。
点击查看全文