要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

29周就入盆了 宝宝不要出来呀

4086783 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 前天产检 29周+2天, 医生说宝宝已经入盆,  可能是跟运动量大有关系吧,之前每天做家务,一个小时的孕妇瑜伽,一个小时(4公里)的大暴走,把宝宝折腾下去了,好怕早产啊,现在不敢动了。另外,本人身高170,孕前体重53kg,现在57kg,有的时候起得晚,一天就吃两顿啊,宵夜一次都没吃过啊,宝宝的双顶径已经80mm了,好冤啊,医生居然说只有控制饮食,我再控制就要饿死了呀555。宝宝啊,你让老娘省点儿心吧。保佑宝宝足月出生,阿弥陀佛。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:00
LZ,你一天吃两顿,宝宝双顶径都那么大啊?难怪你不胖,你家宝宝都往你身上吸取营养了,你多吃点啊~不然到时候生好,自己虚弱的很~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:06
哇··第二胎吗?~29周就入盆了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:49
就入了啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:02
入盆什么感觉啊。。。。
点击查看全文
yoriki_edward (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:07
8兔子8 发表于 2012-8-1 17:02
<br/>入盆什么感觉啊。。。。
<br/><br/>感觉食欲突然好了 之前一直压着胃 吃不下东西 还有就是肚子下坠了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:08
思箬兰茗 发表于 2012-8-1 16:06
<br/>哇··第二胎吗?~29周就入盆了?
<br/><br/>一胎哦 快吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:11
xwxpinky 发表于 2012-8-1 16:00
<br/>LZ,你一天吃两顿,宝宝双顶径都那么大啊?难怪你不胖,你家宝宝都往你身上吸取营养了,你多吃点啊~不然到时 ...
<br/><br/>哎 我跟他爸爸块头都比较大  可能遗传了吧  但估计他就是骨头大  也没什么肉 一直想顺产呢  现在想通了  如果长太大了。就是我上辈子欠他一刀吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:21
楼主宝宝吸收可真好啊,现在就入盘,那什么时候生呢,不会早产吧em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:04
em25保佑楼主的宝宝能足月出生哦,楼主注意身体,后期运动量别这么大了,多休息
点击查看全文