要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

生孩子前后的素颜照片

楼主: 硕妈咪
58347210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是俺21岁的时候,大学生一枚
20081128_s1.jpg 20090323.jpg image(01).jpg
image11.jpg 20091025(004).jpg IMG0396A.jpg
以上这些照片是工作后的我23岁-27岁
DSC00870_副本.jpg DSC01035.JPG
_MG_9634_副本.jpg _MG_9525_副本.jpg
这一组是我怀宝宝的时候27-28岁
QQ.jpg DSC_0236.JPG psbCAPJ09WW.jpg
这些照片是当了妈妈(28岁),虽然岁月不饶人,可是却很幸福的生活着
这一张照片拍于2012年7月27日(硕硕五个月)。俺的口号是:虽然俺快29啦~~但我要当辣妈~还要当个好妈咪

请支持一下我家儿子硕硕http://bbs.bozhong.com/thread-36492628-1-1.html?fromuid=766229
IMG_5500.JPG IMG_5459.JPG IMG_5476.JPG DSC_0017.JPG

点击查看全文

复件 50801191_026.JPG (413.7 KB, 下载次数: 47)

复件 50801191_026.JPG

十六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:46
em28em28em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:51
LZ好漂亮em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:54
楼主五官很清秀的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:55
生了孩子才算是女人,会散发出很特别的气质,不错哦!我也要当辣妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:55
变化不大,保养得不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:15
漂亮的妈妈,保养的也不错,恢复身材也很好!希望自己以后也可以恢复的这么快!大肚照是几个月呀!拍的很漂亮!我和楼主肚子形状很像!不知道自己是男宝还是女宝!
点击查看全文
硕妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:28
豆豆表姐 发表于 2012-8-1 15:59
<br/>才8年时间,变化好大啊。
<br/><br/>这个和我从事的职业有关吧~~~老师哈
点击查看全文
硕妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:28
catherinehe12 发表于 2012-8-1 16:08
<br/>感觉保养的还不错,像辣妈
<br/><br/>其实真的没有保养
点击查看全文
硕妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:29
lbyy 发表于 2012-8-1 16:10
<br/>保养的很好哦~
<br/><br/>没有怎么保养啊,亲em26
点击查看全文
硕妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:29
℃herry` 发表于 2012-8-1 16:29
<br/>哈哈 加入辣妈行列,真是岁月不饶人啊~不过看得出楼主保养的还是不错滴。。 ...
<br/><br/>哈哈,8年可以让一个女人变化很大
点击查看全文