要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

生孩子前后的素颜照片

58301210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是俺21岁的时候,大学生一枚
20081128_s1.jpg 20090323.jpg image(01).jpg
image11.jpg 20091025(004).jpg IMG0396A.jpg
以上这些照片是工作后的我23岁-27岁
DSC00870_副本.jpg DSC01035.JPG
_MG_9634_副本.jpg _MG_9525_副本.jpg
这一组是我怀宝宝的时候27-28岁
QQ.jpg DSC_0236.JPG psbCAPJ09WW.jpg
这些照片是当了妈妈(28岁),虽然岁月不饶人,可是却很幸福的生活着
这一张照片拍于2012年7月27日(硕硕五个月)。俺的口号是:虽然俺快29啦~~但我要当辣妈~还要当个好妈咪

请支持一下我家儿子硕硕http://bbs.bozhong.com/thread-36492628-1-1.html?fromuid=766229
IMG_5500.JPG IMG_5459.JPG IMG_5476.JPG DSC_0017.JPG

点击查看全文

复件 50801191_026.JPG (413.7 KB, 下载次数: 47)

复件 50801191_026.JPG

九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:57
em30em30我也是哦~~我也要做辣妈,做个合格的妈咪~~em67em67楼主也算晚育啦,我也算晚育,现在27周岁了~~岁月不饶人啊~~不过一点不阻挠我爱美 的心em67em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:59
才8年时间,变化好大啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:04
辣妈em67em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 16:05
越来越有女人味了。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:08
感觉保养的还不错,像辣妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:10
保养的很好哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:21
好漂亮的妈妈em25em25em25em67em67em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 16:29
哈哈 加入辣妈行列,真是岁月不饶人啊~不过看得出楼主保养的还是不错滴。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:32
怎么搞得,越来越漂亮了。
点击查看全文