要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

听说从测到怀孕的时间知男女,来验证一下

楼主: 深深有爱
13285035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友跟我说提前验到怀孕的时间越早是男孩,推迟是女孩,他和他大姐就是来月经当天测到的都生了儿子,他的大嫂提前四天测到怀孕,生了儿子,他的两个表妹跟朋友推迟七八天测到的都生了女儿,一开始我不是很相信,可是今天我妹生了一个男孩,他就是月经前七天验到。我是月经后七天验到,生了女儿。这次月经5月18日,6月1日BC测排卵没排,6月4日再测就排了,6月18日测到怀孕了,他说我这样是也算早测出来,这次是男孩,说是怀男孩的雄激素比较强会早测到。不知大家测到的时间是多久,是男是女,来验证一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:55
按照楼主说的我是准的,我是月经前5天测出怀孕的,23周B超是儿子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:10
em25em25em25老二如果真是儿子的话(B超说是),,,那楼主是神仙啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 17:13
我是月经前五天测得的,男宝.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:20
排卵后不到10天测出来。男孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:29
我同学月经40多天测到的,生了男孩;同事50才知道怀孕的,也是男孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 17:29
对我来说 不准   我是月经前4天测出来的  女孩~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:30
月经前3、4天测到的,生男生女还得等很长时间才知道,不打算验B超,觉得B超不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:35
我是月经日期当天测到的,是强阳,估计提前几天也能测到,生了来验证
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:35
是吗,不知道准不准,生了就知道了,只要平安健康就好em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:43
我1-17排卵,然后同房,1-29测到中队长,算不算早?可是我BC是女呢
点击查看全文