要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

听说从测到怀孕的时间知男女,来验证一下

13283635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友跟我说提前验到怀孕的时间越早是男孩,推迟是女孩,他和他大姐就是来月经当天测到的都生了儿子,他的大嫂提前四天测到怀孕,生了儿子,他的两个表妹跟朋友推迟七八天测到的都生了女儿,一开始我不是很相信,可是今天我妹生了一个男孩,他就是月经前七天验到。我是月经后七天验到,生了女儿。这次月经5月18日,6月1日BC测排卵没排,6月4日再测就排了,6月18日测到怀孕了,他说我这样是也算早测出来,这次是男孩,说是怀男孩的雄激素比较强会早测到。不知大家测到的时间是多久,是男是女,来验证一下
点击查看全文
深深有爱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:12
em71em71
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:21
不知道准不准哦,我是在备孕的情况下怀的宝,所以同房没几天就开始测早早孕了,大概月经前一个星期就测到水印了.是男是女生来验证哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:28
我也是月经前一个星期就测出来了,等五个月我去做了B超来验证啊,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:31
em26月经还没来就感觉到好像有了第二天买了试纸就测出来了。。。难不成我的是儿子?怎么我没感觉。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:31
em40
<br/>
<br/>这首先得保证大家用一份试纸吧?各种试纸敏感度不一样。不过有点怀疑,现在试纸敏感度,到例假的日子,就算14天,应该都有显示了。。怎么还会推迟那么多呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:34
难道我肚子里的真是男宝,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:09
em46LZ说的在我身上好像还挺灵的,我2月2日末次月经,到了2月底的时候就老是反酸水,3月2日用了大卫的早早孕就测出两杠了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:26
我是月经前8天测到粉印的,不过我觉得可能是我那个月排卵提前了,所以也就相应的提前测到了。
<br/>同样,也许测到晚的,是当月排卵推迟了,所以也测的晚了,因为受精总是需要时间的啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:44
不准的,我同事生的女孩,她是还没到下次来月经就有反应了,吐的特别严重,刚开始以为吃坏东西了,去医院才检查出怀孕了。
点击查看全文