要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有过了一周岁还在吃母乳的吗?

楼主: 我是库儿
1536032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝13个月,白天吃3顿米粉。睡觉的时候和夜里吃母乳。身边的人总说,早该断了。感觉都用异样的眼光看我。我常常都不好意思跟人说还在吃母乳。医生也说,没营养了。有次去看医生,被老中医一顿猛训,说10个月以后母乳都是油了!网上一搜,却也有很多人主张母乳可以喂到1-2周岁,对宝宝有益无害。

自己也觉得,母乳再怎么没营养,会比牛乳差吗?会比奶粉差吗?到底要不要断了母乳吃奶粉呢?

有经验的妈妈帮我参考一下em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:53
饭吃好的宝宝,可以继续母乳,不好好吃饭的话 这么大的宝宝可以断了,不然母乳的营养远远不够宝宝现在的生长发育了,容易缺钙和贫血。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:17
条件允许,让宝宝再吃一段时间吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:19
我仍然在母乳,打算喂到两岁。宝宝除去母乳外,一日三餐也很正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:37
母乳够的话继续喂吧,我有一同事喂到一岁半才断的奶。这家宝宝因为我没什么奶都没怎么得吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:56
我家宝宝14个月,还有吃母乳~早晚各一次~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:14
雪雪lir 发表于 2012-8-1 15:20
<br/>如果奶粉除去安全问题不考虑,肯定奶粉营养高,因为是合成的,营养全面。 ...
<br/><br/>怎么可能?唉,总是有人这样WZ的认为母乳没营养 无语em40
<br/>母乳最好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:17
我宝还在吃~~~一日三餐也很正常!别人也会经常说 太大了 早该断 没营养 连水都不如  我从来不理他们的  太无知了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:47
我可没说没营养,因为量不够,营养量达不到的呢。我家宝一样的在母乳,不过我只打算到秋冬时断掉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:40
我家的还在吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:53
秋天可以断了
点击查看全文