要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕36天的麻麻 求助!

1114346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次月经是6月28号。

7月25号的时候,用早孕棒验出两条线了。

从验出后一直觉得肚子疼疼的,也不是很疼,反正就是有些感觉,我不知道是不是心理作用。

接着上周日去了医院化验了孕酮,结果是32.17,医生说不低,叫我好好休息。

昨天下午喝完孕妇奶粉后,我觉得左小腹比平时疼一些,比较靠左的位置。

晚饭后就好了,到现在肚子一直不疼了。

JMS,这样正常吗?

另外,我要不要去医院做B超,现在去是不是早了点?

点击查看全文
芸芸锐锐baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:59
em27有人帮帮我吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:00
我和你同一天月经,我是今天才测的。也好孕了,,刚才去医院验血。医生说ZZY很准的。身体好的话在过段时间去验血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:01
子宫在增大啊,当然会有感觉呢~~!~~~
<br/>只要不出血的话就没问题啊!!~~~
<br/>建议60多天再去查BC,这么早去也照不到胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:05
sn153611204 发表于 2012-8-1 15:00
<br/>我和你同一天月经,我是今天才测的。也好孕了,,刚才去医院验血。医生说ZZY很准的。身体好的话在过段时间 ...
<br/><br/>谢谢啊。嘿嘿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:06
yang's 发表于 2012-8-1 15:01
<br/>子宫在增大啊,当然会有感觉呢~~!~~~
<br/>只要不出血的话就没问题啊!!~~~
<br/>建议60多天再去查BC,这么早去也照 ...
<br/><br/>从昨天晚上开始,又完全没有了疼感,所以有些担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:08
芸芸锐锐baby 发表于 2012-8-1 15:06
<br/>从昨天晚上开始,又完全没有了疼感,所以有些担心。
<br/><br/>增大的痛本来就是一阵阵的,如果持续的话你又要担心了!!你现在还很早呢,很快你可能会有恶心的反应了,有得你烦的,哈哈,甜蜜的烦恼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:08
哈哈  我27号月经 25号测出怀孕  嘿嘿。
<br/>
<br/>没事儿的 我也是隐隐作痛  是子宫在长大 拉扯韧带了。
<br/>正常的。
<br/>
<br/>我还没测孕酮呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:09
yang's 发表于 2012-8-1 15:08
<br/>增大的痛本来就是一阵阵的,如果持续的话你又要担心了!!你现在还很早呢,很快你可能会有恶心的反应了, ...
<br/><br/>谢谢啊,嘿嘿!em20
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:18
我昨晚痛的受不了,结果去医院,可以看见宫内孕囊了,我高兴死了我是38天
点击查看全文