要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

排卵第8天,JMM说说有什么反应!

楼主: 双870202
1005229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第8天,JMM说说有什么反应!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:01
体温缓慢上升,乳房变软依旧疼。PLSZ水印,ZZY大白板。
<br/>第一个月备孕!只要姨妈不探亲,就有希望的小火苗!
<br/>期待我们都好孕
<br/>em25em25em25
点击查看全文
双870202 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:05
暖暖宝贝1001 发表于 2012-8-1 14:50
<br/>我应该是26号左右排的,也没啥感觉,就有时肚子酸酸的
<br/><br/>我的感觉就是腰很酸,温度不是升高的很明显,胸也涨涨的,有点像来大姨妈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:26
排卵第七天   RF一直胀痛  小腹涨涨跟要来大姨妈一样  腰酸的不行  大姨妈千万别来啊  em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:33
我也是要来大姨妈的感觉em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:35
毫无感觉,哪里都不痛,担心中em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:03
双870202 发表于 2012-8-1 15:05
<br/>我的感觉就是腰很酸,温度不是升高的很明显,胸也涨涨的,有点像来大姨妈。 ...
<br/><br/>我看到很多好孕的都有说像大姨妈来的感觉,加油,肯定有希望的,我估计要等下个月努力了,27号监测排卵已经排了,这次就26号晚上功课了,希望渺茫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:43
双870202 发表于 2012-8-1 14:29
<br/>我也有种说不好的感觉,有点像大姨妈。
<br/><br/>基本没戏了。我每次都是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:21
em25em25我也第八天了,监测排卵的,绝对准确。貌似没什么感觉。也没白带啊,估计又没戏了。
点击查看全文
双870202 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:25
spearmint2012 发表于 2012-8-2 22:21
<br/>我也第八天了,监测排卵的,绝对准确。貌似没什么感觉。也没白带啊,估计又没戏了。 ...
<br/><br/>大家都有点担心,期待吧!我们会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:38
我第九天了
<br/>没什么太多的感觉,估计又没戏了
点击查看全文