要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

染色体异常,该何去何从?

2081626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年结婚,结婚的前一个月发现怀孕,先兆流产的情况,当时还拍婚纱照,生病,只能是流掉了。

10年怀孕,中间也发生过先兆流产的情况,保胎。20天以后,还是胎停。

11年看中医,没有效果,输卵管由不畅变成不通,抗透明带和抗绒毛膜抗体阳性。

12年,导丝通开输卵管,吃抗体药。转阴,老公也做了精索静脉曲张手术。

12年3月,复查,染色体平衡易位,1/18的机会,还有可能生出跟我一样的平衡易位携带者。

我以为我是健康的,老公也只是有点弱精,我以为我可以生出健康的宝宝。可惜老天不给我这个机会,这件事情我没有告诉我老公,我怕他会受打击。当知道这件事情的时候,我觉得这辈子我都不可能再做麻麻了,因为我根本没办法给孩子提供一个健康的卵子。我一直告诉自己,没事没事,还有机会,老天不会这么残忍的,自我催眠的忘记这件事情,有很长一段时间,做梦的时候梦见别的女人在老公身下承欢,梦见老公说你都不能帮我生孩子,我就不要你了。醒来以后都觉得是真的。

我跟朋友说,我想再试一次,如果不行,那么我就选择离婚。朋友说,这个社会很现实,如果你老公足够爱你,那么没有孩子也一样,如若不是,那么在一起也是痛苦,我想也是,就算现在告诉我,他不会离开我,5年,10年,15年,20年。他能爱我多久?

加入一个群,跟群面的人的关系一般吧。这次生化以后,群里面的一个人说,像我这样的情况就不应该要孩子,要了孩子也是对孩子不好等等。我知道我不能给孩子提供一个健康的卵子,可是,能不能让我再做一次梦,一个要孩子的梦,为什么要一直提醒我,从那以后,我没有在群里面说过一句话,我也不知道该说什么。

我咨询好大夫里面的生殖与遗传学医生,医生说,我的异常系数太大,都不建议做第三代试管婴儿,做了也没有意义。那么我要怎么办?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:10
你不是健康的么··?那就在医院借个卵子不行么·???
点击查看全文
故落衣。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 14:18
〆__倍幸福。 发表于 2012-8-1 14:10
<br/>你不是健康的么··?那就在医院借个卵子不行么·???
<br/><br/>我不是健康的,借卵子跟借精子是一样的道理,心里面接受不了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:39
实在不行领养个宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:51
借卵子感觉也比较像替别人生孩子。实在不行就抱养一个吧。如果你老公爱你的话。em25我老公的干爸干妈也是不能生育,好像是女方的原因。具体原因不知道,这个也不好意问。后来他们就抱养了一个女儿。夫妻感情一直很好,干爸也没有说什么。是亲戚家的,但是十几岁了,知道了不好管教。建议抱养选先的亲戚或者不认识的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:03
你咨询的是专业的医生吗?有些染色体问题不一定影响下一代的。
<br/>一定要去大医院的遗传科找专家问问的。我以前关于染色体的问题,问了医学院的老师和医院的专家,给出的回答也是不一样的。
<br/>你看百度里好像说是不要紧的嘛!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:10
能不能让我再做一次梦,一个要孩子的梦
<br/>祈祷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:20
楼主单方面在这里苦恼,不太认可哦,我觉得你不能帮你老公做决定,不能想当然老公会嫌弃你什么的,夫妻间坦诚点,有事一起面对,这样才是夫妻不是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:00
你好,我也面临和你相似的问题。我也胎停三次,经检查是我老公染色体易位,现在心里也难受而纠结,最近也四处看帖,首先要给自己心里调整好,然后从新开始我们要宝宝的路,是女人都会有自己的孩子的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:51
我也在纠结中。。。我上个月刚流产,两个多月时胎停,本来也没什么,可我哥哥的第一胎是唐氏儿,第二胎是葡萄胎,上个月去查精子和染色体了,精子结果出来了,是68%畸形,染色体结果还要等下周才出来,痛若中。。,。我想多半是染色体出问题了,因为听说葡萄胎与精子畸形无关的,如果真是染色体出问题而不能生育的话,我可能也要跟老公离婚的!好舍不得老公!希望都老天保佑,我的染色体没问题才好em25em25
点击查看全文