要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38+1BC数据,头大的宝宝,胎心监测还缺氧,顺的可能性大吗?

楼主: 465740393
979819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
BC数据
双顶径:9.6    股骨长:7.1
羊水:47
医生拿到单子第一句话说,孩子不小啊!!!

还有2周到预产期,宝宝还要长,到时候。。。
我的个子还不高,不到160cm
真心怕不能顺产啊。。。

而且胎心监测的时候,宝宝跟睡着似的,都没有波动。
把医生急的叫我赶紧去吸氧。。。em81
下午还得去一趟医院做胎心监测!!!

我的乖宝宝,可别让麻麻担心了em25em25em25
点击查看全文
465740393 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:23
检查回来啦!现在正常。。。
<br/>就等着宝宝快点发动了。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:45
你的数据多少啊,双顶径多少 宝宝腹围多少 股骨长多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:47
mnls 发表于 2012-8-1 17:45
<br/>你的数据多少啊,双顶径多少 宝宝腹围多少 股骨长多少
<br/><br/>双顶径96mm  BC单上没有宝宝腹围额  股骨长71mm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:10
465740393 发表于 2012-8-1 17:19
<br/>胎心监测的时候感觉不到胎动,医生说是不是宝宝睡着了,就动手晃了2下肚子,才有那么一点波动,其他都没 ...
<br/><br/>那还真的是挺害怕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:26
楼主,和你相似情况,我家宝贝38w+3D的时候双顶径97,股骨长度76,腹径112,而我个子也不满160,医生说我顺产有一定的难度,不过自己很希望能顺产,保佑我们都能顺利生产下我们的宝贝em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:49
emily3228 发表于 2012-8-2 09:10
<br/>那还真的是挺害怕的。
<br/><br/>是啊,上午吸氧,下午去复查 正常了。我真心怀疑上午检测的时候是不是睡着了。。。下午检测的时候特调皮 10分钟内动好多次。em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:24
哎 我也在郁闷呢  37周 宝宝双顶9.9   股骨7.6   正在纠结抛还是顺
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:21
赐龙宝张家妈妈 发表于 2012-8-2 15:24
<br/>哎 我也在郁闷呢  37周 宝宝双顶9.9   股骨7.6   正在纠结抛还是顺
<br/><br/>哇,你的更大。再长长估计真顺不了。不过到时候再查,听医生的建议
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:43
我今天刚B超的,38+2,双顶径9.2,股骨长7.1,没有腹围的数据。我还一直担心宝宝太大个呢,每个看到我的人都说肚子很大,宝宝一定不小,吓我,好担心不好生。看了妈妈们的数据,看来我家宝宝不是很大个呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:47
妞妞和小虎 发表于 2012-8-2 16:43
<br/>我今天刚B超的,38+2,双顶径9.2,股骨长7.1,没有腹围的数据。我还一直担心宝宝太大个呢,每个看到我的人 ...
<br/><br/>也不是很大啊,应该好顺的。
点击查看全文