要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管粘连]

输卵管粘连腹腔镜手术刚做完,请问什么时候才能开始要宝宝

5876446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说做完腹腔镜手术后来一次月经就可以要宝宝,真的可以吗,会不会恢复不过来呀?有没有相同经历的姐妹啊,求教

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:39
我马上也要去做检查了,可能也是腹腔镜手术。。。哎……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 23:00
我是6月份做的,7月份没排卵,8月份好不容易刚排,哎。
<br/>其实输卵管粘连的都是输卵管有慢性炎症,所以才会说复发可能性很大。
<br/>手术只是机械的帮我们通开了输卵管,可是炎症还在啊。。治标不治本。
<br/>我一想到这个问题就很发愁。。em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:14
小崔宝 发表于 2012-8-16 23:08
<br/>呵呵我的手术也做完了。医生也是叫我来一次月经后备孕。我盆腔粘连很严重,手术给我弄干净了。但会不会再粘 ...
<br/><br/>姐妹,我也是盆腔粘连,准备下个月手术,我自己想着手术后做人授,你可以问问医生,你也做试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:08
我3月份就做了,可是到今天还没有怀上呢、、、、、哎。。。都不知道该怎么办
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:19
hrr1111 发表于 2012-8-29 23:00
<br/>我是6月份做的,7月份没排卵,8月份好不容易刚排,哎。
<br/>其实输卵管粘连的都是输卵管有慢性炎症,所以才会说 ...
<br/><br/>你没有后续治疗吗?灌肠敷药什么的。
<br/>我这个月大姨妈后用排卵试纸测排卵也是怎么都测不出,是不是没排卵呢?坐不住了,得去医院B超一次。80元一次呢,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 21:24
小崔宝 发表于 2012-8-30 11:19
<br/>你没有后续治疗吗?灌肠敷药什么的。
<br/>我这个月大姨妈后用排卵试纸测排卵也是怎么都测不出,是不是没排卵 ...
<br/><br/>没有。我不信中医的,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:39
hrr1111 发表于 2012-8-30 21:24
<br/>没有。我不信中医的,呵呵
<br/><br/>我今天去测排卵了,卵泡已经很大了,原来是试纸不管用啊。
<br/>中医还是有点管用吧,我做理疗,敷了几天药觉得小腹那里没那么多杂七杂八的感觉了啊。就是灌肠顶不住,会拉肚子。
<br/>总是要是怕粘连还是要做后续治疗才行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 21:48
小崔宝 发表于 2012-8-30 21:39
<br/>我今天去测排卵了,卵泡已经很大了,原来是试纸不管用啊。
<br/>中医还是有点管用吧,我做理疗,敷了几天药觉 ...
<br/><br/>哈哈,我术前的两次灌肠都没能灌出什么来,我自己正常排泄一次就差不多了!
<br/>其实我觉得后续治疗意义不是很大,灌肠、理疗什么的心理作用多一些,其实会好的人她就是会好,不好的人怎么弄都没用。一般来讲,手术后半年还怀不上就只能试管了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 21:56
排卵试纸我已经大半年没用过了,还有基础体温。。已经不用了,容易把自己搞的神经兮兮的。
<br/>我这个月开始卵泡监测,监测三次,排了,心里就很镇定了,试纸什么的容易让自己胡思乱想,天天拿着根小尿棍看啊对比啊的。我做B超监测刷的医保卡啊,没花钱~
<br/>你泡泡长到多大了?到18以上就快了,基本就这两天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:08
< _妻丶 发表于 2012-8-1 21:21
<br/>我是25号做完手术的,明天去复查,心情很激动,已经花费快两万了,要个宝宝真不容易。去了医院就是无底洞了 ...
<br/><br/>医院就是无底洞,,我一个人检查的时候就花了3千多,查出问题,要手术了,一开始说手术时2万的,,后来又要去复查,,又花了一万多,,伤不起啊…………
<br/>
点击查看全文