要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管粘连]

输卵管粘连腹腔镜手术刚做完,请问什么时候才能开始要宝宝

5871746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说做完腹腔镜手术后来一次月经就可以要宝宝,真的可以吗,会不会恢复不过来呀?有没有相同经历的姐妹啊,求教

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:42
我7月24做的手术,再上海做的,继发性不孕,他们说很严重,宫腔黏连,双侧不通,输卵管僵硬手术4天后,又做了一个宫腔镜通液,然后就理疗输水,灌肠喝中药,把我给折磨死了哎,花了将近4万医院还不满足,还要继续,他奶奶的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:56
(ˇˇ)cry的天使 发表于 2012-8-16 08:42
<br/>我7月24做的手术,再上海做的,继发性不孕,他们说很严重,宫腔黏连,双侧不通,输卵管僵硬手术4天后,又做 ...
<br/><br/>为了孩子容易吗你说说,哎
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:08
呵呵我的手术也做完了。医生也是叫我来一次月经后备孕。我盆腔粘连很严重,手术给我弄干净了。但会不会再粘连回去,医生也说不清。这种事,大概是看个人体质和生活习惯的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:58
小崔宝 发表于 2012-8-16 23:08
<br/>呵呵我的手术也做完了。医生也是叫我来一次月经后备孕。我盆腔粘连很严重,手术给我弄干净了。但会不会再粘 ...
<br/><br/>我们情况好相似啊!我是7月25日做的手术,我也是盆腔粘连严重,输卵管问题不大,而且也是手术完月经提前了5天
<br/>一起加油吧,祝我们早日好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:53
听我朋友的婆婆说,做好这种手术,要多多运动,让盆腔的血液多多流动起来,否则很容易再度粘连的,人家是妇科医生。我月经来了,准备也下下周安排手术去,希望一切都顺利。。。。吗的,太苦了要个宝宝。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:36
yuki宝 发表于 2012-8-17 20:53
<br/>听我朋友的婆婆说,做好这种手术,要多多运动,让盆腔的血液多多流动起来,否则很容易再度粘连的,人家是妇 ...
<br/><br/>完蛋了手术后我一直好吃懒动耶em28
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:20
为什么医生非要我避孕半年呢。。太久了 我八月初才做的手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 10:34
叫嘛呢小透吧 发表于 2012-8-1 13:46
<br/>我觉得还是听听医生的建议,我的情况是,之前做的输卵管照影,照影结果是双侧输卵管末端粘连,于是上周做 ...
<br/><br/>不会吧,不算医保内。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:45
黛宝 发表于 2012-8-25 10:34
<br/>不会吧,不算医保内。。。。。。。。。。。。。
<br/><br/>不孕不育不在医保内
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:08
手术后,要尽快怀上,半年内是最佳时间,过了半年又有可能粘连堵上了。
点击查看全文