要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管粘连]

输卵管粘连腹腔镜手术刚做完,请问什么时候才能开始要宝宝

5870046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说做完腹腔镜手术后来一次月经就可以要宝宝,真的可以吗,会不会恢复不过来呀?有没有相同经历的姐妹啊,求教

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:31
LZ你好,你做过腹腔镜手术,我想问问,我是严重双侧堵的,做腹腔镜手术好,还是介入好?你做的手术花费多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:46
小崔宝 发表于 2012-8-1 13:31
<br/>LZ你好,你做过腹腔镜手术,我想问问,我是严重双侧堵的,做腹腔镜手术好,还是介入好?你做的手术花费多少 ...
<br/><br/>我觉得还是听听医生的建议,我的情况是,之前做的输卵管照影,照影结果是双侧输卵管末端粘连,于是上周做了腹腔镜手术,手术过程还算顺利,现在在等病理结果。
<br/>我一开始也以为算上医保自己花不了多少钱,结果这种手术是不在医保范围内的,全部自费,整个过程下来20000左右。
<br/>不管通过哪种方法治疗,一定要去正规医院,这样才不会耽误病情,祝你早日康复!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:49
叫嘛呢小透吧 发表于 2012-8-1 13:46
<br/>我觉得还是听听医生的建议,我的情况是,之前做的输卵管照影,照影结果是双侧输卵管末端粘连,于是上周做 ...
<br/><br/>不孕的治疗都是自费的。我双侧堵,腹腔镜手术至少要10000元。20000的话,还不如考虑试管呢。今天下午再去医院咨询。现在是找靠谱的医院不好找,就算是正规的,都是一副宰你没商量的样子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:46
我当时做完手术医生也是说术后来次月经就可以了。其实这只是属于微创手术,心情放轻松些,多加强些营养。祝你好孕em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:19
小韦宝 发表于 2012-8-1 14:46
<br/>我当时做完手术医生也是说术后来次月经就可以了。其实这只是属于微创手术,心情放轻松些,多加强些营养。祝 ...
<br/><br/>谢谢,我得多吃点,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:32
补充一下,我的腹腔镜手术结果是,盆腔粘连,想请教一下有相同经历的姐妹们,盆腔粘连严重吗?还会不会再复发呀,我是不是最好回复一两个月就得要宝宝以免再次粘连呢?疑惑中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:21
我是25号做完手术的,明天去复查,心情很激动,已经花费快两万了,要个宝宝真不容易。去了医院就是无底洞了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:56
我是上个月宫外做的腹腔镜,不是宫外的那边管子也粘连了,虽然手术给我分开了,真怕又粘回去啊,楼主,医生没说叫把管子里的炎症消了再试孕么??你的医生怎么说来一次月经就能试孕了?对了,手术后有吃什么药吗???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:46
嫣然宝来 发表于 2012-8-5 15:56
<br/>我是上个月宫外做的腹腔镜,不是宫外的那边管子也粘连了,虽然手术给我分开了,真怕又粘回去啊,楼主,医生 ...
<br/><br/>我手术后除了输液外没有别的药,而且我的手术报告写的是盆腔粘连,输卵管没事,不过病理报告还没出来,不知道是什么引起的粘连
点击查看全文