要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

期待八月促排成功

95747178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记得上次促排是在4月1日,那时打了4针丽申宝,同时还吃了5颗克米,还一百多一支,打完后第十一天做B超,卵泡很小,我就自作主张的放弃了,没有找医生看卵泡的情况,浪费钱了也没有结果,都怪我自己啊,错过机会。这次8月1日,今天是月经第四天,我开始了新一轮的促排,这次一定要坚持做个完整的促排,不再自作主张,自以为是了,一切按照医生的方案来进行,希望能够好孕吧!同时也尽量不去让自己去想太多怀孕的好事,可是每次看到人家大肚子或者有喜的消息真是好难受啊!8月18日是我生日,我希望我能在这个月收到最珍贵的礼物,我会一辈子去疼爱的。

有这个月一起促排的姐妹们加油吧!!宝宝一定会来的。我也希望自己也能在播种里面早日写上自己的升级篇啊!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:50
8月,我们一起向好孕加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:20
楼主,我也是这个正在促排中。吃了五个克米,外加中药。月经11天监测有一个1.7*1.2的泡泡,明天继续去监测,希望泡泡长圆一些。我们一起加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:34
em67em67em67em67毛妮、  咋样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:45
jmm八月我们一起努力
点击查看全文
毛妮儿~雅雯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:46
baobeijihua2011 发表于 2012-8-2 14:20
<br/>楼主,我也是这个正在促排中。吃了五个克米,外加中药。月经11天监测有一个1.7*1.2的泡泡,明天继续去监 ...
<br/><br/>哇撒,第十一天就这么漂亮的泡泡啦?真是给力啊!看来八月一定好孕了,我先来借点,让我的泡泡也长得漂亮点啊,我到8号去监测正好第十一天。还有据说其他病友说吃榴莲可以长内膜,昨天买了一个臭死公司的同事了,呵呵
点击查看全文
毛妮儿~雅雯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:48
方妞的宝、 发表于 2012-8-3 10:34
<br/>毛妮、  咋样了
<br/><br/>呵呵,继续吃克米的第三天,明天去医院打第二针hcg,8号第十一天,去看看泡泡长势如何啊,希望可以看到比较漂亮的,呵呵
点击查看全文
毛妮儿~雅雯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:04
嗳之初体验 发表于 2012-8-3 10:45
<br/>jmm八月我们一起努力
<br/><br/>加油,据说七八月是怀孕的最佳时机啊,我们得把握好啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:47
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:07
我昨天开始吃克米的~~~~那个药药难吃很em25
点击查看全文
毛妮儿~雅雯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:25
胭脂雕 发表于 2012-8-3 17:07
<br/>我昨天开始吃克米的~~~~那个药药难吃很
<br/><br/>克米还行吧,直接放嘴里喝点水,头一仰就下去了,加油
<br/>
点击查看全文