要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

看到以前的分手信,觉得很可笑

楼主: qdjsxcj
1977655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没事整理电脑文件,看到一封分手信,但是这封特殊的分手信是出自那时的“准公公“,当时的伤心,现在看来真的好笑。给大家添点笑料吧。还有我自己的回信,呵呵,背景:法国认识3年,恩爱有加,没有红过脸吵过架,在巴黎已经拍好结婚照,准备回来结婚的前1个月。没有任何征兆的收到这么一封信。

准公公信:yy你与xx(我)不合配的原因是:1,父母及双方亲属不赞成,对上海人有成见。由此迟早会影响您们的情绪和关系,造成亲缘疏离,两家父母不合。2,命运不配,会离异,不如早断,且命中主妻不是她。3,对你的事业不利,待建功立业时会败于此。4,婚后若离婚,子女抚养,双方感情伤害,均会祸及长远。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。建议:1,认真理清思路,找出处理方式。根据社会经验,情感问题采取逐步冷处理最为不妥,最终双方伤害大,甚至会记仇。应分两步行事:第一阶段,事先向对方发出明白的信息,此后减少来往,宜对方思考约一个月。第二阶段,一个月后,慎重,严肃,诚恳,坦荡交谈一次。宜选公共场合咖啡馆一类。(记住一定要是公共场合)告诉自己的处境及决断,把关系了结。2,记住双方谈朋友最终不成,是各有原因的。不存在伤害对方,(因为自己也是受伤者)。谈爱仅是过程,婚姻才是结果。因此只能对结果负责。。。。。。父言谨记!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:40
真搞笑,现在这么棒打鸳鸯公公也不多了吧。真极品。LZ现在幸福给他看em30
点击查看全文
qdjsxcj (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:51
影之晴 发表于 2012-8-2 21:40
<br/>真搞笑,现在这么棒打鸳鸯公公也不多了吧。真极品。LZ现在幸福给他看 ...
<br/><br/>em46是啊是啊。当时真的很闷啊,爸妈伤心的不行,我妈还整天担心我寻短见呢,我说我才不会为了这种事想不开,只是看到爸妈那么心疼,我也很难受,白天只能开开心心的,晚上才伤心一会儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:36
他父亲真厉害啊em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:27
em39em39em39一家三口的 怎么看都像同一个人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:53
小龙女炫儿 发表于 2012-8-3 09:36
<br/>他父亲真厉害啊
<br/><br/>嗯。非常有计划性和手段的人。我们恋爱的时候不说,是怕他儿子在国外寂寞,回国了,就要求分手了,其实一开始就不准在一起的。而且他爸爸跟我说,yy也是离婚的命,所以要跟我同居,就相当于结婚了,分手后就相当于离过婚,以后再结婚就会白头了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:54
Tarepanda 发表于 2012-8-3 10:27
<br/>一家三口的 怎么看都像同一个人
<br/><br/>小宝贝都长差不多吧。呵呵,不然不会抱错呀~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:47
qdjsxcj 发表于 2012-8-3 18:54
<br/>小宝贝都长差不多吧。呵呵,不然不会抱错呀~~~~
<br/><br/>em32还是觉得像是一个人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:02
Tarepanda 发表于 2012-8-4 12:47
<br/>还是觉得像是一个人
<br/><br/>em14em14em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:04
qdjsxcj 发表于 2012-8-4 13:02
<br/>
<br/><br/>em40em40em40上辈子就注定了是一家人  ,对吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:44
大概是命中注定的,你这样更幸福,和现在的老公儿子过得很好.气死他们去吧.
<br/>你那个所谓的准公公真是太文字了,估计没有耐心的人一时半会的没法理解和看完.看完了也是要消化好久才明白吧.em62
点击查看全文